发新贴回复
返回列表123456>

查看:23693     * 贴子主题:突然我想结婚

靓妹:心之恋

沟通:
Post By:2011/2/22 10:05:57
[color=#ff00ff][size=3]我想结婚,
我要嫁给一个长的不帅却很平易近人的男人, 他要没有大大的啤酒肚, 没有地中海似的大光头. 他要没有鸡毛蒜皮都计较的小心眼, 也要没有莫名其妙就爆发的坏脾气, 他要喜欢运动, 充满男子气. 他要喜欢唱歌, 就算走调到吓的我哭泣. 他要捧着我的脸说, 娶到你,真是我的福气 ...[/color]
[/size]
[img]/tp/2011/01/01/175937169.jpg[/img]
幸福就是每天早上睁开眼睛的时候看到你在枕边,然后给你做早饭,一做就是一辈子。
只有我们两人在家吃饭,我主动洗碗,只要你在边上陪我说话。我说以后结婚过日子,你要做的只是在旁边陪我说说话。
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2011/2/22 10:07:00
[emc/2]说的俺馋了、嘿嘿
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
帅哥:中能

沟通:
Post By:2011/2/22 10:09:32
醒醒啊
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
匿名:jhgjhgj
Post By:2011/2/22 10:13:21
[color=black]结婚,
我要嫁给一个视我[/color][color=black]美国签证[/color][color=black]如宝贝的男人,他会宽容我的小毛病, 体贴我的不周到, 他能照顾我, 仿佛我是他的小妹妹. 他能溺爱我. 仿佛我是他的小宠物. 他能赶走我偶尔冒出来的坏情绪, 他能抱着我睡觉[/color][color=black]美国签证[/color][color=black], 给我做枕头. 冬天不嫌我冷, 夏天不嫌我热. [/color]
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2011/2/22 10:14:34
又揍梦啦 这社会还有那么好的男人吗
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:哥依旧潇洒

沟通:
Post By:2011/2/22 10:17:47
做你男人相当难[ema/7]
水流任急境常净,花落虽频意自闲
匿名:123.234.253.*
Post By:2011/2/22 10:23:14
要求不高
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/2/22 10:24:40
[quote]做你男人相当难[ema/7][/quote]
[emc/16]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:qdhyly

沟通:
Post By:2011/2/22 10:29:39
这样的男人真的有.....[emc/7]
靓妹:小刺猬

沟通:
Post By:2011/2/22 12:52:15
[img]/image/ico_wap.gif[/img]!!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>