发新贴回复
返回列表12345

查看:27964     * 贴子主题:呆呆 爱*记忆

靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2011/7/22 9:40:19
呆坐
神情自若
轻轻的搅着咖啡,
嘴角露出一丝不易觉察的笑。
相遇在荧屏
透过优美的文字
­细读丰富的心理历程
­细腻的文字背后
­该是怎样的一份淡定

沟通:
Post By:2011/7/22 9:43:57
[quote]呆坐
神情自若
轻轻的搅着咖啡,
嘴角露出一丝不易觉察的笑。
相遇在荧屏
透过优美的文字
­细读丰富的心理历程
­细腻的文字背后
­该是怎样的一份淡定

偶尔想穿越时空
圆千年梦幻
[/quote]
帅哥:相逢是首歌

沟通:
Post By:2011/7/22 22:12:51
呵呵,很不错,希望楼主坚持下去!
[img]/tp/2009/09/03/091707793.jpg[/img]

请大家支持娱乐版块
[url]http://www.qdjimo.com/bbs/lb-17.html[/url]
帅哥:农装言墨

沟通:
Post By:2011/7/22 23:28:48
楼主加油
吉上厚德、成于自然。

沟通:
Post By:2011/7/28 8:08:44
走向最远的方向——哪怕前路迷茫;
抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;
坚持最强的意志——哪怕刀山火海;
做好最坏的打算——哪怕从头再来
帅哥:zhenggong

沟通:
Post By:2011/7/28 15:00:20
鼓励

沟通:
Post By:2011/8/18 6:16:23
剪不断,理还乱,最近的心情就是如此吧。在失落和绝望中总希望重生,于是一次次的告诫自己要坚强或是洒脱,以为这样就会解脱,但仍黯然神伤。
也许生活总是在和我开玩笑,得到了彼就失落了此,没有什么是两全其美的,即便是那些最美好的令人向往的东西。日子就这样的循序渐进着,或彷徨或孤单或惊喜或意外,种种皆是。其实人是最渺小的事物,欲罢不能,欲说还休!
总是对自己说,向往一片晴朗的天空。于是每次兴致勃勃的,心意盎然的去做每一件事。但,不是预期那样的完美。缺憾由之而来,似乎只有这样,才能一次次的成熟着历程。

沟通:
Post By:2011/8/18 6:16:49
也许是累了吧!在安逸的生活中自已没能寻找到属于自己的。。
  一种淡淡的伤感突然让我无法自拨,我明白了,在内心深处我还是那么的不安现状、、
  有时候我真的想改变自已,可是内心深处的傲慢,让我不知所措、、
  我呐喊,人啊,活着是负担,承受了很多,而死去了却不知是不是天堂;
  我哭泣,路啊,走着是坎坷,布满了荆棘,而停下了却不知是不是成功。
  这是为什么呢? 
  只能在凌晨朦胧的憧憬,以后岁月如歌,可歌可泣。
  我不知道下一个开始将会怎样,但我期待下一个奇迹会不会发生在我身上、、
  我回头寻找着,努力的寻找着那遗失的梦,我有压力,背负着好大好大的压力,可是,谁能知道呢?
  继续期待,继续追寻.

沟通:
Post By:2011/8/18 6:17:06
无处安放的焦虑
隐忍了很久,不敢把脆弱的自己暴露在这里!某些人会觉得这是一种“酸”,说实话不喜欢这种说法!对我来说只是想为自己找一个情绪的出口,不想在抑郁里腐烂…所以某个安静的时候自省,想要逃离不在状态的感觉,那么强烈
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2011/8/18 13:12:34
[quote]无处安放的焦虑
隐忍了很久,不敢把脆弱的自己暴露在这里!某些人会觉得这是一种“酸”,说实话不喜欢这种说法!对我来说只是想为自己找一个情绪的出口,不想在抑郁里腐烂…所以某个安静的时候自省,想要逃离不在状态的感觉,那么强烈[/quote]
发呆着聆听你思绪的栾动。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345