发新贴回复
返回列表1234

查看:22545     * 贴子主题:[原创]爱情——值得研究的两个字

靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2009/4/13 18:14:36
爱情就是一种习惯
春去春又回
靓妹:我的撒哈拉

沟通:
Post By:2009/4/13 18:44:51
爱情是可遇而不可求的,可远看而不可亵玩焉的,呵呵
帅哥:海边瞌睡虫

沟通:
Post By:2009/4/15 10:15:58
随缘吧
匿名:wangdong11
Post By:2010/5/13 10:19:23
老帖子了。。顶一下吧
帅哥:无痕

沟通:
Post By:2010/5/13 15:19:32
[quote]到底什么是爱情[/quote]
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低断雁叫西风。而今听雨僧庐下,鬓已星星也,悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明。
Post By:2010/7/7 19:31:33
没想到这个帖子的点击这么高。呵呵
帅哥:七女

沟通:
Post By:2010/7/9 14:41:23
我个人认为还是有爱情的,,,我和我老公因为我爱他才义无反顾跟了他,,那时我才18岁,,我十九岁生下我的儿子,,,现在我们很幸福。。当然我们也经历好多磨难才走到今天,我老公是越来越来爱我了,,他看我的眼神是那么的迷恋,,他从来不对我生气,,只有我才对他生气
Post By:2010/7/9 14:58:10
楼上的。很佩服你和你老公能那样的早熟。呵呵。人在经历过一些磨难的时候再经历新的因难的时候会从容的面对很多。祝福你们!
靓妹:kaix1

沟通:
Post By:2010/7/9 23:12:19
刚好路过!!
祛痘 www.yien66.cn
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2010/7/9 23:38:47
[quote][b][color=blue]爱情就是不讲值不值得[/color][/b][/quote]
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234