发新贴回复
返回列表123456>

查看:42515     * 贴子主题:论坛征文活动圆满结束.获奖名单:

帅哥:无痕

沟通:
Post By:2009/5/14 14:44:13
[quote]<br><br><br>有这个想法 ;我拿出1000元现金作为奖品 ; ;你们版主组织。。[/quote]

严重同意,今天晚上回去考虑考虑方案!呈报领导。[em6]
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低断雁叫西风。而今听雨僧庐下,鬓已星星也,悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明。
帅哥:坐看夕阳西下时

沟通:
Post By:2009/5/14 15:50:49
淡定!
我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/5/14 16:16:01
很久很久以前的帖子啊
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2009/5/14 19:03:42
[quote]很久很久以前的帖子啊[/quote]

long long ago[em13]
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:初秋的约会

沟通:
Post By:2009/5/15 11:15:57
祝贺中奖者,希望论坛越办越好
不以物喜不以己悲,淡泊明志宁静致远。
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2009/5/15 12:30:49
[quote]<br><br><br>有这个想法 ;我拿出1000元现金作为奖品 ; ;你们版主组织。。[/quote]

是不是得先分给文学版主点[em13]
春去春又回
帅哥:一缕春光

沟通:
Post By:2009/5/15 12:42:09
感谢即墨tv
相识就是缘,希望我们能从朋友做起!
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/5/16 10:16:48
[quote]<br>是不是得先分给文学版主点[em13][/quote]

淡定淡定,小心被打劫昂[em127]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2009/5/16 13:07:27

能够?

那我参加!·
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2009/5/16 18:39:16
现在在读一下,感觉还是很好的。就像是刚刚举办过的一样。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>