发新贴回复
返回列表1

查看:10721     * 贴子主题:爆笑--不能随便上别人的床

靓妹:心跳

沟通:
Post By:2011/12/1 8:59:22
[tag]别人,随便,不能[/tag][color=red][b][size=5] [/color][/b][color=red][size=5]
  经理老陈患心脏病住了院,单位派人轮流到医院去照顾他。

前天轮到我陪床。因为他夜里输液,我一个通宵都没合眼。第二天,旁边2床的病人起床后,感到有点闷,说出去散散步,马上就回来。

见2床空下来,我就躺上去,打算趁老陈睡觉的时候休息一下。

我实在太困了,马上就睡着了。

睡梦中我被脚步声惊醒,睁眼一看,我居然被固定在推车上,正在往手术室里推。我大喊:“你们有没有搞错?我不做手术!”

“他是2床的病人吗?”推车的男护工没理我,而是问另一位女护工。

“是2床的病人呀!推出来时我还特意核实了床号。”女护工肯定地说。

“那就没错!”男护工说:“王医生交代了,今天手术的就是103病房的2床。”

这两个笨蛋!居然只认床号,要做手术的那个人还在外面散步呢!“我不做手术!快放我下来。”我又冲他们喊。

“怎么办呀?”女护工不知所措。

“像他这样到了手术室门口又反悔的人,我见多了!反正已经签了字,咱先推进去再说。”男护工说。

我本来心脏就不太好,听了这话一急,感到一阵阵的心绞痛,脸变得苍白,大滴的冷汗从额头渗了出来,话也不会说了,表情非常痛苦。

只听男护工对女护工喊:“快去叫王医生来,2床的病人还没进手术室就已经不行了!”

我晕了过去……[/size][/color][/size]
帅哥:赵树理

沟通:
Post By:2011/12/1 9:50:03
有点意思
帅哥:万家乐即墨

沟通:
Post By:2011/12/1 10:01:44
[ema/8]
热水器,油烟机,燃气灶,采暖炉壁挂炉,太阳能还是万家乐好。地址:雅泰电器东20米 88553900
[img]/tp/2011/1014/1011344510.gif[/img]
帅哥:即墨电暖炕

沟通:
Post By:2011/12/1 11:16:58
[ema/7]
[img]/tp/2011/1210/1006229460.jpg[/img]
靓妹:123心想事成

沟通:
Post By:2011/12/1 13:46:31
[emc/19]
[img]/tp/2011/1209/1451401180.gif[/img]
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2011/12/1 16:31:17
[ema/8]
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
帅哥:wfx1221

沟通:
Post By:2011/12/2 10:28:27
[em15]
鹰眼战士
帅哥:我是问题

沟通:
Post By:2011/12/2 10:36:18
随便上床的后果
生命在于运动
[img]/tp/2012/0219/1331314637.jpg[/img]
帅哥:卓悦

沟通:
Post By:2014/5/13 18:21:00
哈哈[emc/12]
靓妹:美南地产:美南09

沟通:
Post By:2016/8/30 17:34:10
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1