发新贴回复
返回列表<1011121314>

查看:38260     * 贴子主题:烧烤晚会圆满结束。上照片、

靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2012/5/22 16:03:33
下次再聚烤的会更好。。一会生吗。。。
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:倾城恋雨

沟通:
Post By:2012/5/22 18:49:51
[quote]下次再聚烤的会更好。。一会生吗。。。[/quote]
碟子姐
下回你烤 我吃

沟通:
Post By:2012/5/22 19:58:21
你还知道你姓什么不?

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:倾城恋雨

沟通:
Post By:2012/5/22 20:45:27
[quote]你还知道你姓什么不?[/quote]
知道啊
这个跟我姓神马有神马关系
帅哥:七七五十六

沟通:
Post By:2012/5/22 21:19:43
是不就给我打电话那天不?后悔了我[emb/3]
把你的名字写在烟上吸进肺里,让你保持离我心脏最近的距离,再也不用担心会和你断了联系。。。
帅哥:幸福的大哥

沟通:
Post By:2012/5/22 21:39:48
但愿不是**。
[img]/tp/2012/0412/1645323447.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/5/22 21:43:41
[quote]是不就给我打电话那天不?后悔了我[emb/3][/quote]
问什么别人都喜欢男扮女装。。。你确来个女扮男装、、、、、、、

帅哥:沉沦于地狱

沟通:
Post By:2012/10/20 17:29:31
我喜欢那个皮皮虾
男人可以坏点,但绝对不能虚伪。。。
帅哥:成熟不稳重

沟通:
Post By:2012/10/20 17:48:41
不亏是地狱来的挖坟啊[quote]我喜欢那个皮皮虾[/quote]
人生就像一出戏、、、、
[img]/tp/2012/0503/2134038767.jpg[/img]
帅哥:李白和杜甫下象棋

沟通:
Post By:2012/10/20 17:57:02
晚上好
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1011121314>