发新贴回复

查看:21602     * 贴子主题:[原创]北宅的樱桃

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2012/5/21 9:37:44
[tag]樱桃[/tag][align=left]  [b]  北宅的樱桃[/b][/align]

[align=left]崂山的九水流向山外[/align]
[align=left]山外的人们流向山里[/align]
[align=left]在一个5月20日晴丽的上午[/align]
[align=left]群峰里的群树下汇集了一群男女[/align]

[align=left]不要在意一棵树下人头比樱桃多[/align]
[align=left]不要怪罪美 女秀开双腿嫁接到树桠上[/align]
[align=left]每一颗樱桃都是一滴山泉[/align]
[align=left]樱桃小嘴也能品尝一座山的味道[/align]

沟通:
Post By:2012/5/21 14:10:42
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]昨天我也去了北宅。。青春去了崂山。。我们都离着不远哈[/quote]

是啊,北宅迦南美地樱桃园,同游啊!
那福娃脸的青春是该爬山减减了,呵呵

沟通:
Post By:2012/5/21 15:30:12
[quote][color=#00bfff][size=4]如能图文并茂,就更加相得益彰了。

今年还没去过北宅和崂山呢,品着雪杨的文字,回忆往年的那些景象,心驰神往中。。。[/color][/size][/quote]
主要拍了几张私人照片,所以图就免了,呵呵
吃樱桃倒是其次,旅行社的定点也有点僧多粥少,呵呵,主要是亲近一下自然挺不错的。
问好笑忘川!

沟通:
Post By:2012/5/21 16:00:24
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]我去!雪杨,你别告诉我昨天你也是跟着乐源国旅的去的。。。[/quote]

如假包换,乐源国旅,呵呵

沟通:
Post By:2012/5/21 16:26:53
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]!!!俺也在那。。。穿个黑短袖,衣服上两个字,青春。老是跟着导游他们一块。。。[/quote]

我没太注意导游在哪,主要顾着瞅樱桃了,呵呵
你也帮着介绍游客啊,我不是从你这儿报的名

沟通:
Post By:2012/5/21 16:34:58
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]→.→俺哥哥的旅行社那么。。下次来提前说声哈。。[/quote]

呵呵,好的,谢谢啦!
问好!

沟通:
Post By:2012/5/22 8:24:17
[quote][quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]昨天我也去了北宅。。青春去了崂山。。我们都离着不远哈[/quote]

穿着我的名字的T恤的小妹妹,口头禅不好,应该改掉。[/quote]
妹妹?男女啊到底

沟通:
Post By:2012/5/22 9:16:43
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]我是浪迹。你说我男女?
我大号被封了。
明白?[/quote]

哦,为什么被封了呢?谁那么大胆封你的号啊,浪迹的号现在不用了吗

沟通:
Post By:2012/5/22 9:42:37
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]有人无聊的去我版块灌水,叫我给删了,然后这人就跟疯狗一样了。老高给封的,说封5天,开了我也不用了。
还是文版好,文人墨客就算吵架也有水平,不玩低级的。
我真该跟着老农大叔好好修炼修炼了。[/quote]

呵呵,这样啊。要说勤勉、厚度与底蕴,我看这文版甚至整个论坛老农确实无出其右。

沟通:
Post By:2012/5/22 10:10:38
呵呵,应该不存在年轻容易被欺负这个定律。也许年轻更容易感觉被欺负,呵呵 相信确有对你的不公,但十指每放下一块石头,心情便会多一份轻松。
<<上一主题|下一主题>>