发新贴回复
返回列表1234

查看:21597     * 贴子主题:[原创]北宅的樱桃

匿名:泉墨纹心
Post By:2012/5/22 8:38:18
[img]/image/ico_wap.gif[/img]我是浪迹。你说我男女?
我大号被封了。
明白?
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2012/5/22 9:16:43
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]我是浪迹。你说我男女?
我大号被封了。
明白?[/quote]

哦,为什么被封了呢?谁那么大胆封你的号啊,浪迹的号现在不用了吗
Post By:2012/5/22 9:29:49
[img]/image/ico_wap.gif[/img]有人无聊的去我版块灌水,叫我给删了,然后这人就跟疯狗一样了。老高给封的,说封5天,开了我也不用了。
还是文版好,文人墨客就算吵架也有水平,不玩低级的。
我真该跟着老农大叔好好修炼修炼了。

沟通:
Post By:2012/5/22 9:42:37
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]有人无聊的去我版块灌水,叫我给删了,然后这人就跟疯狗一样了。老高给封的,说封5天,开了我也不用了。
还是文版好,文人墨客就算吵架也有水平,不玩低级的。
我真该跟着老农大叔好好修炼修炼了。[/quote]

呵呵,这样啊。要说勤勉、厚度与底蕴,我看这文版甚至整个论坛老农确实无出其右。
Post By:2012/5/22 9:59:42
我现在对论坛越来越无语了。
我真挺佩服老农大叔跟水木屋的。
老农大叔能憋,水木屋能说。
俺就年轻受欺负吧。

沟通:
Post By:2012/5/22 10:10:38
呵呵,应该不存在年轻容易被欺负这个定律。也许年轻更容易感觉被欺负,呵呵 相信确有对你的不公,但十指每放下一块石头,心情便会多一份轻松。
Post By:2012/5/22 10:26:06
[img]/image/ico_wap.gif[/img]其实以前我还会跟他们较劲,现在不了,这些人你不理他们自己也就没意思闭嘴了,你理就是抬举他们。
网络没那么多用,还是活在现实很重要。

沟通:
Post By:2012/5/22 10:37:06
说的对。你在成长啊,呵呵
Post By:2012/5/22 10:46:20
[img]/image/ico_wap.gif[/img]百炼要成器的,如果我百炼没变化,再怎么沉也只是块石头,盖房子给人家打基。自己成器待遇就不一样了。
对吧!哈哈哈

沟通:
Post By:2012/5/22 11:00:21
哈哈,祝成就心中理想,祝快乐!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234