发新贴回复
返回列表<5678910111213>

查看:68086     * 贴子主题:香烟弥漫原创诗歌集

帅哥:香烟弥漫

沟通:
Post By:2012/10/6 20:53:09
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了
生活是一本精湛的书,别人的注释代替不了自己的理解!

沟通:
Post By:2012/10/6 20:54:01
天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

沟通:
Post By:2012/10/6 20:54:38
你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。
靓妹:有个超人叫阿布

沟通:
Post By:2012/10/6 20:54:40
人生就是这样,无论是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离去,虽然有些事不能回首,有些人只能永远埋藏。
爱笑的人一旦哭起来,比任何人都撕心裂肺。[img]/tp/2012/1003/0927183927.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/10/6 20:55:27
很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

沟通:
Post By:2012/10/6 20:56:12
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。
爱笑的人一旦哭起来,比任何人都撕心裂肺。[img]/tp/2012/1003/0927183927.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/10/6 20:56:14
以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱;其实我错了

沟通:
Post By:2012/10/6 20:57:25
曾经,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱那个人,后来,我们才知道,那并不是爱,只是寂寞对自己说的谎

沟通:
Post By:2012/10/6 20:58:59
有些事情,你以为明天还要继续做的,有些人,你以为还会再见面的。所以,在你暂时放不下手,或暂时转过身的瞬间,你心中所想的,只是明天又将重聚的希望, 有时甚至连这种希望都感觉不到.因为你以为,日子既然这样一天一天过来,也就不应该这样一天一天过去.昨天.今天.明天,应该是没有什么不同的,但是,就会有那么一次,在你一放手或一转身的瞬间,有些事情就完完全全的改变了.太阳落下去,在它重新升起之前,有些人,就从此和你永别了!

沟通:
Post By:2012/10/6 21:00:12
如果,你不能对我好一辈子,请你不要对我好,哪怕只是一秒钟。
如果,你不能骗我一辈子,请你不要骗我,哪怕只是一个字。
如果,你不能爱我一辈子,请你不要爱我,哪怕只是一瞬间。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<5678910111213>