发新贴回复
返回列表12

查看:18036     * 贴子主题:爸爸今天打了我两次

靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/10/15 19:10:17
[tag]今天,爸爸[/tag][size=3]爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。 [/size]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
靓妹:有个超人叫阿布

沟通:
Post By:2012/10/15 20:40:01
[emc/7]
爱笑的人一旦哭起来,比任何人都撕心裂肺。[img]/tp/2012/1003/0927183927.jpg[/img]
帅哥:隐者再来

沟通:
Post By:2012/10/16 7:49:33
[emc/5]
[img]/tp/2012/0921/1102005187.jpg[/img]
情不知所起,一往情深!
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/10/17 11:35:18
呵呵
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:隐者再来

沟通:
Post By:2012/10/17 12:49:54
[emc/4]
[img]/tp/2012/0921/1102005187.jpg[/img]
情不知所起,一往情深!
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/10/19 10:12:28
呵呵
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:论坛

沟通:
Post By:2012/10/23 19:02:27
[emb/2]
即墨论坛
[img]/tp/2013/0519/1111236597.jpg[/img]
帅哥:水清无鱼119

沟通:
Post By:2012/12/16 15:20:28
男孩:太阳出来东边亮,俺想和你搞对像。
女孩:万里长城永不倒,感觉咱俩有点小。
男孩:人生在世谁无罪,犯点小错无所谓。
女孩:万水千山总是情,咱俩结婚未必成。
男孩:山外青山楼外楼,现在婚姻都自由。
女孩:自古英雄出少年,你的抓紧去挣钱。
男孩:强中自有强中手,车子票子咱都有。
女孩:人到山前必有路,结婚以后往那住。
男孩:英雄本色终难改,想住高楼咱去买。
女孩:万水千山只等闲,你能爱我多少年。
男孩:月亮代表我的心,白头到老永不分。
女孩:成交!!!
[img]/tp/2012/1223/1725574640.gif[/img]
帅哥:卓悦

沟通:
Post By:2014/5/13 18:17:24
拿分走人[ema/4]
靓妹:美南地产:美南09

沟通:
Post By:2016/8/30 17:17:52
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12