发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:100088     * 贴子主题:[原创]榆树下的爱恋

靓妹:向阳心晴

沟通:
Post By:2012/10/19 14:55:39
[color=#d40a00]表姐对驾驶员印象极好,想推荐他当办公室主任,就问了问他的名字
驾驶员小张说:“如姐,我叫一定会,请多多关照。”
“一定会呀,好的小张我记住了,你的名字真好记,我一定会记住的你叫一定会。”[em20][/color]
向阳
帅哥:七七情缘

沟通:
Post By:2012/10/19 15:04:35
好吧好吧
一定会开车将阿如送回厂里,七七一看急忙迎上前:如如你看这个熊猫弟如何呀?把她介绍给你表妹不正好是一对儿吗?省得她整天缠着你像狗皮膏药似的。
阿如一看熊猫弟憨憨的可爱模样,一想到表妹那傻乎乎的憨样忍不住也掩嘴偷笑了起来,说:他俩还真是挺般配的,七七你真会相符。
然后七七顺势搂着阿如的肩膀幸福的回宿舍去了。。。。。
请看第四季
向阳
靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2012/10/19 15:07:05
我不是爱打听这些事情的人,就没再问下去。把干洗的衣服拿好后,我顺道买了点水果,重新坐回车里。小张很会办事,问我:“如如(七七,此处沿用你对本楼主的称呼)姐姐,你还有啥个人要办的事儿没有,回厂子也没意思,不如我拉你去转转?”看着小张神秘兮兮的样子,我哑然失笑,“行了,让老板知道,扒了你皮,这油钱又不是公家的,那是老板自己家里的。回去吧,回去姐给你洗水果吃。”小张吐了吐舌头,发动车。
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/10/19 15:07:52
回到厂子,天已经快黑了,餐厅5点半就开饭了,我收拾完后赶紧跑去餐厅,这里晚餐方便,我都是吃过饭后才回姨妈那里睡。不过,随着天气渐冷,也懒得来回跑,就问经理要了一个单间临时住着。单间在宿舍楼最西边,傍晚的阳光倒是最好的,有个西阳台,我经常站在西阳台上看夕阳落下的美景。在这个村庄,榆树,河流,夕阳,村落,一切尽收眼底,那种宁静和安然是无与伦比的美,我经常陶醉其中,忘乎所以。
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]
帅哥:桃花坞

沟通:
Post By:2012/10/19 15:12:32
七晚不过冈,姑娘今晚在这里留一宿吧
[color=white]皮肤癌图片http://www.fh21.com.cn/zhongliu/pfa/肺癌的早期症状http://www.fh21.com.cn/zhongliu/fa/[/color]

沟通:
Post By:2012/10/19 15:19:08
[color=#d40a00][size=3]如表姐躺在床上老也睡不着,因为人她一直在回忆白天驾驶员一定会带她去玩的那个地方——大润发负二。

说时迟那时快,就在此时电话铃声及时响起

谁往下接俺不会啦(*^__^*) 嘻嘻[em13][/size][/color]
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 15:23:37
晚上,厂子里如不赶工期,榆树旁,小河边,在不清冷的日子里,就成了最热闹的所在。外地在这住宿的兄弟姐妹们,三三两两,聊天的,打牌的,下棋的。林枫总是一个人独来独往,没见他像小张说的那样招惹哪个姑娘媳妇儿,有时候,他会抬眼看看阳台上的我,有时候又会溜达到河最东边发呆。
男宿舍在一楼,女宿舍在二楼,不过每层都是有男女两个卫生间,两个卫生间中间是洗刷间,男女共用,和一般的酒店差不多。我晚上最害怕的事情就是上卫生间,因为那走廊特长,夜深人静的时候,我是决然不敢一个人去洗手间的。所以没什么特殊情况下,我都是早早洗刷完毕,回宿舍呆着上会网,看会书。除了他们的嬉闹声外,这个村落一到夜晚就很安静,这一点我最喜欢,就如回到了农村老家。一切的一切,都睡了。十点是熄灯时间。我在上网和同学聊着一天的见闻,白天也没做多少事情,也没觉得困。肚子开始咕噜,疼,不好,我的直觉告诉我,要闹肚子了。
一抹茶香 几多清凉

帅哥:七七情缘

沟通:
Post By:2012/10/19 15:25:48
原来是向阳表妹打来的电话,阿如回过神来接起电话,只听一阵打破醋坛子的声音刺耳的传来:如姐姐,你今天和一定会去玩车震怎么也不叫上我呀呜呜~~~~(>_<)~~~~ !
这天杀的小妮子⊙﹏⊙汗,小小年纪女孩家家说话怎么这么不害臊呀,阿如心里想着嘴上随口发问:阳阳你知道什么是车震吗,就在这大呼小叫成何体统呀?
谁不知道来,你当我傻呀,不就是找个没人的地方在车上做爱吗呜呜呜,这么好玩的游戏都不叫上我,我告诉我妈去!
电话瞬间安静了,阿如愣在当下大脑一片空白。。。。。
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 15:28:14
[emc/19][color=#d40a00]俺错了[/color]
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 15:34:23
人在最难受的时候,勇气绝对是能够战胜恐惧的,我早忘记了那长长的走廊,忘记了那只有一盏小灯的洗手间。我穿着睡衣直奔女厕,刚跑到洗刷间门口外,发现外门虚掩着,里面传来一男一女的喘息声,我站住了,肚子也被吓得不那么疼了。在这个静静的夜,那声音格外刺耳,透过虚掩的门缝,我看到一双男人的脚,穿着我熟悉的鞋子,那是一双沙驰家的男皮鞋,价格打完折后应该在890元左右,林枫撞我的那天我就看清楚了,因为之前男友也一直穿这个品牌的鞋子,我对这个品牌的鞋子的每一个款式都牢记在心。
一抹茶香 几多清凉

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>