发新贴回复
返回列表123456789>

查看:1037761     * 贴子主题:你敢回答楼上的问题吗?

帅哥:眼镜兄

沟通:
Post By:2008/2/13 14:27:59
你敢回答楼上的问题吗?

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?   

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录  

你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~   

好了,现在我说规则——   

我,就是楼主了,首先问一个问题,   

然后,下一楼的一定要如实回答,   

然后   他再问一个新问题。

下一个人回答后同样提出新的问题。   

就像□□□学生玩的“真心话与大冒险”一样。  

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?  

然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?  

楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”  

然后楼下的接着回答“………………”  

大家注意秩序,不要接乱了   

好了,我现在开始提问:   

楼下的:心烦的时候你会想到谁?
如果有钱是一种错误,我宁愿一错再错!

[img]/tp/bbs/200904/15/20094151621198676.jpg[/img]
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/2/13 17:50:21
想到朋友!楼下的过年感觉如何?
匿名:剑如风
Post By:2008/2/13 19:24:25
没什么意思!!要是非说感觉的话那就是累!!!

楼下的朋友;是做什么工作的?

帅哥:午夜香吻

沟通:
Post By:2008/2/14 15:44:19
我是做印刷 的

楼下的朋友今天就是情人节了你有人陪吗

本人一无所有;上网不为别的;只为交友;彼此开心快乐;事后无忧;免忽忧;忽忧的滚

帅哥:午夜香吻

沟通:
Post By:2008/2/14 15:44:30
我是做印刷 的

楼下的朋友今天就是情人节了你有人陪吗

本人一无所有;上网不为别的;只为交友;彼此开心快乐;事后无忧;免忽忧;忽忧的滚

匿名:剑如风
Post By:2008/2/14 17:17:11
呵呵  还是我 !!  楼上的 今天有人陪我 不过是陪我上网 !!楼下的情人节去那浪漫了
匿名:梦里会飞
Post By:2008/2/14 19:26:04
还浪漫呢。。。。。都没人陪  在家上网打发时间 

请问楼下的 爱不爱现在  在你身边的这个人
帅哥:眼镜兄

沟通:
Post By:2008/2/15 9:28:19
我很爱我的女朋友,我们从大学好到现在已经6年了,我们打算今年结婚。

楼下的朋友,你感觉西方的节日好还是中国传统的节日好?
如果有钱是一种错误,我宁愿一错再错!

[img]/tp/bbs/200904/15/20094151621198676.jpg[/img]
帅哥:稳当点儿好

沟通:
Post By:2008/2/15 12:50:35
过圣诞节的时候你父母也打电话让你回家吃饭?

楼下,春节值班了吗?
小董哥哥 知足、平实、厚积......
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2008/2/15 13:45:03
没有,今年不值班

楼下的今年结婚吗
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>