发新贴回复
返回列表1234

查看:23425     * 贴子主题:始自衣冠,达于博远-墨夷汉风社

帅哥:房氏出租屋

沟通:
Post By:2013/4/4 8:29:26
顶一下
靓妹:汉风留痕

沟通:
Post By:2013/4/4 22:35:51
顶一下!……
明天天气好的话,丹青就要早起去天崮山参加小师妹的成人礼啦,哈哈哈开心,回来拿到照片的话会上传哦

沟通:
Post By:2013/4/5 9:08:54
[quote]顶一下!……
明天天气好的话,丹青就要早起去天崮山参加小师妹的成人礼啦,哈哈哈开心,回来拿到照片的话会上传哦[/quote]

谁是丹青?是鳌山的天柱山还是金口的钱崮山。
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/4/5 9:40:19
嘻嘻,丹青莫非是“靓妹:汉风留痕”的闺名?[em20]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。

沟通:
Post By:2013/4/5 11:04:06
[quote]嘻嘻,丹青莫非是“靓妹:汉风留痕”的闺名?[em20][/quote]

一般不会错。
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/4/6 8:21:49
丹青啥时回来嘛,俺等着瞧照片呢[em13]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:2012qqww

沟通:
Post By:2013/4/7 16:44:27
楼主怎不现身了

沟通:
Post By:2013/4/7 22:09:10
恩恩,照片不知道有没有传过来呵呵,丹青今天刚回烟台,在家里都没有上网啦

沟通:
Post By:2013/4/7 22:12:42
[quote]恩恩,照片不知道有没有传过来呵呵,丹青今天刚回烟台,在家里都没有上网啦[/quote]

那有情可原

沟通:
Post By:2013/4/7 22:21:59
[quote][quote]顶一下!……
明天天气好的话,丹青就要早起去天崮山参加小师妹的成人礼啦,哈哈哈开心,回来拿到照片的话会上传哦[/quote]

谁是丹青?是鳌山的天柱山还是金口的钱崮山。[/quote]

我啊,是烟台的天崮山
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234