发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:47481     * 贴子主题:再谈一谈相亲的故事吧。楼主也没有可说的了。

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2014/12/16 23:27:10
[quote][quote]还没吃完饭?都等着那。[/quote]

特一般都半宿夜深人静月黑风高的时候才出动[emc/14][/quote]

不会是青大毕业的真了解我,你说我当面怎么没有去文学院呢
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/16 23:27:43
[quote][quote][quote]还没吃完饭?都等着那。[/quote]

特一般都半宿夜深人静月黑风高的时候才出动[emc/14][/quote]

时间差不多了[/quote]

国王稍等片刻
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
帅哥:武奋军中郎将

沟通:
Post By:2014/12/16 23:11:22
呃。。内什么。。。刚才没看仔细,补充一句,脚虾酱味儿的那咱就算了。。。
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2014/12/16 23:44:52
等着看后续呢
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]

沟通:
Post By:2014/12/16 23:54:00
姑娘笑的前仰后合随后脸上泛起红晕。显然比刚见面的时候轻松了很多。楼主接着又抛出去几个笑话,姑娘笑的更开了。往后仰的时候粉色的内裤绝对劲爆眼球。好吧,楼主邪恶了,但是楼主肯定的是这个姑娘以后就是楼主的姑娘了。
人一旦放松下来或许一些个个性也随之显露出来。楼主低头大口的咀嚼着汉堡。这时候突然有种臭虾酱的味道悄然飘来,楼主闻闻了自己身上,有看看背后似乎味道的方向有点偏离。最后楼主把头放在桌子下面,楼主直接双眼流泪。鼻子酸楚。一口汉堡含在嘴里差点呛死。楼主是在没有力气把头从桌下拿上来,这时候姑娘问,你看啥呢?楼主憋的满脸通红,是在说不了话。好不容易把头拿上来。姑娘以为我真呛着了,低过可乐。可是姑娘这一动,更大的味道让楼主难以忍受。过了几分钟后,楼主说,你脱鞋了?姑娘说是啊,怎么了?楼主说你穿凉鞋么?姑娘说是啊怎么了、

沟通:
Post By:2014/12/16 23:54:27
[quote]等着看后续呢[/quote]

谢谢忠实的读者

沟通:
Post By:2014/12/16 23:54:52
大家都知道楼主说话一向是直来直往,不修边幅的。楼主用尽丹田最后一口说,你脚真臭,没想到的是仅因为一句话,姑娘面红耳赤站起来大骂一声,你有病吧,扯身离去。

沟通:
Post By:2014/12/16 23:59:35
朋友在旁边看着一开始挺好的姑娘这是干嘛啊、p跑过问我什么情况啊,楼主憋的实在难受没有力气说话,只是手势挥了一下,示意他去追那姑娘,楼主淡定了几分钟后,终于走出肯德基。楼主才感觉到整天抱怨大即墨的空气质量是因为楼主太年轻。

沟通:
Post By:2014/12/16 23:59:54
楼主坐在地上,抽了烟后,呼吸了我们大即墨的新鲜空气,终于缓过劲来,上车休息一下,这时候朋友来电话了,哥们说你怎么说话呢,楼主泪流满面的说,哥们实在受不了啊,真憋不住啊。对不起了哥们你在哪我接你。咱搓一顿去。

沟通:
Post By:2014/12/17 0:00:11
此事不了了之,这就是楼主认识小白之前的相亲经历
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>