发新贴回复
返回列表<1234567>

查看:50600     * 贴子主题:即墨信息港“支持奥运,全民健身”活动圆满成功

帅哥:浩远

沟通:
Post By:2008/4/29 17:08:26
怎么样?这可是俺用手机照的!没有拿到乒乓球冠军,俺太冤枉啦!第二天我都是弯着腰去上班的,容易吗?冷宣儿看到了赶紧考走。
心中常有渡船过。。。。。。。
帅哥:米琪

沟通:
Post By:2008/4/29 19:20:13
你好。你是斑竹吗?你 能否看看我们的信息港的首页;现在离北京2008奥运会还有1197天吗?
匿名:zhang873
Post By:2008/4/29 19:47:37
高哥吧小捣蛋鬼也带去了哦 没烦你们吧[em1][em1][img]/tp/bbs/200804/29/20084291947332233.gif[/img]
帅哥:温柔一刀

沟通:
Post By:2008/4/29 20:55:31
[em10][em10][em10][em10][em10][em10]我的照片传不上呀~~~~~~~~!!
你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。
帅哥:康王

沟通:
Post By:2008/4/29 21:08:30
好热闹啊,羡慕ing

随缘而安
帅哥:烟妍琰艳

沟通:
Post By:2008/4/30 11:17:56
之前~我算圈外人士~~但是我参加了这次活动

现在~我加入了这个圈子~~把活动中我的收集带来供大家分享

之后~我会经常参加此类活动~~成为这里的常客~~~~~

[可是我的照片都比较大,修改又麻烦,如何分享呢]
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/4/30 11:38:53
支持信息港!支持高总!永远支持哦~~
靓妹:冷喧儿

沟通:
Post By:2008/4/30 12:56:53
[quote]怎么样?这可是俺用手机照的!没有拿到乒乓球冠军,俺太冤枉啦!第二天我都是弯着腰去上班的,容易吗?冷宣儿看到了赶紧考走。[/quote]

我真是服了你来,你就怕人家都不认识我是不是?

[em25][em25]

就我这形象 你让我以后在论坛怎么混???????????

[em2][em2][em5][em5][em8][em8][em10][em10]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
傻丫头

[img]/tp/2010/11/04/054934559.jpg[/img]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/4/30 13:13:13
[quote]之前~我算圈外人士~~但是我参加了这次活动<br>现在~我加入了这个圈子~~把活动中我的收集带来供大家分享<br>之后~我会经常参加此类活动~~成为这里的常客~~~~~<br>[可是我的照片都比较大,修改又麻烦,如何分享呢][/quote]

一开始我也不会参加类似的活动,现在我是有活动就会参加。真的很好
加油!
匿名:西西燕
Post By:2008/4/30 15:02:13
亏大了 没去!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1234567>