发新贴回复
返回列表1

查看:12435     * 贴子主题:2008上半年笑话10则

帅哥:眼镜兄

沟通:
Post By:2008/5/13 16:44:10
1.爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。听完,鱼鱼两眼含泪:“呃,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”  

2.三岁的女儿经常对我说,“爸爸,是不是种什么就得什么呀?”我说,“是的,种瓜得瓜,种豆得豆”,女儿高兴的说“那我种果冻,我要好多果冻”。  

3.一天,在一辆公共汽车上有很多人,正在售票员买票时,突然一个人放了一个屁,车上的人都感到呼吸不适,纷纷骂着这个不文明的人。  

这时售票员大声喊:“谁没买票?”  

一名乘客答:“刚放屁的那个人没买票!”  

这时一个人站起来大声嚷:“谁说我没买票!”  

4.chance 和 opportunity的区别  

老师:chance 和 opportunity有什么区别?  

学生:作文里写opportunity比chance得分高。  

5.你家真穷  

你家太穷了。我进你家门时恰好踩灭了一支香烟,你老爸就喊:“嘿,谁关了取暖器?”  

6.笨蛋,这不是给他的。  

一对老夫老妻走在路上,恰好一支鸽子飞过,一摊鸽子屎掉在老太太头上。  

老太太说:“快,快拿张卫生纸来。”  

“为什么?现在他离咱们至少半公里远。”  

7.老师:小新,请用“左右为难”来造句。小新:我考试时左右为难。老师:是题目不会答,让你左右为难?小新:不,是左右同学答案不一样,让我左右为难。  

8.一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!  

9.姐姐:"小妹,你在干什么?"  

妹妹:"我在给我的好朋友达娃写信。"  

姐姐:"你还没有上学,就会写信吗?"  

妹妹:"这不要紧,因为达娃也不知道怎么读信。"  

10.一位猎人和妻子、岳母一起到丛林狩猎,走了一整天,当晚就在丛林深处露营。第二天一早,妻子醒来发现母亲不见了,连忙叫醒猎人,一起出去找人。结果在离营地不远的空地上,他们看到触目惊心的一幕:岳母大人和一只凶猛的狮子面对面僵持着。 “我们该怎么办?”妻子惊慌地问。 “不用吧!”先生答,“这只狮子自己惹到不该惹的人,让它自己想办法解决!”  

11.记者采访熊猫:你这一生有什么愿望吗?熊猫说:2个理想。一是有空去看看中医,治治我的黑眼圈,二就是(声泪俱下)就想照张彩色照片。  

12.一地方要建一游泳池,工作人员动员人们捐款。工作人员对一位老农民说你准备为这个游泳池捐点什么呀?老农民说:“我捐两桶水吧!”  

13.小毛:我妈妈是硕士,爸爸是博士。小新:有什么了不起!小毛:你爸妈是什么士?小新:我爸爸是男士,我妈妈是女士。 

如果有钱是一种错误,我宁愿一错再错!

[img]/tp/bbs/200904/15/20094151621198676.jpg[/img]
帅哥:349044163

沟通:
Post By:2008/5/19 9:55:28
[em12]
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
帅哥:yu-friend

沟通:
Post By:2008/7/26 20:19:52
靓妹:金龙鱼

沟通:
Post By:2008/8/2 2:51:06
哈哈

鱼的泪在水的心里!我是一条鱼,谁是我的水?
帅哥:生命的绿洲

沟通:
Post By:2008/8/4 22:45:38
笑 笑不出来
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/8/6 14:30:57
呵呵
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:金龙鱼

沟通:
Post By:2008/8/13 16:37:31
好贴。。。 

又见好帖。。。 

又见不是一般的好贴。。。 

鱼的泪在水的心里!我是一条鱼,谁是我的水?
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/8/16 11:23:18
来过
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:美南地产:美南02

沟通:
Post By:2018/4/15 10:53:35
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1