发新贴回复
返回列表123

查看:430144     * 贴子主题:关于注册用户实名认证的公告

帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2017/2/9 11:45:09
[quote][quote][quote][quote]我只有一个问题:楼主的积分为什么会是负的?而且还是负的那么多?[/quote]

领导太坏了,扣了那么多,得多少年能回来[emc/3][/quote]

咋滴啦?不听领导话了?[/quote]

[emc/11]打死也不听[/quote]

啊!!!真的要潜你?
帅哥:忧郁的墨水河

沟通:
Post By:2017/2/10 21:55:58
今天下雪了真冷啊。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2017/2/13 7:57:48
[quote][quote][quote][quote]我只有一个问题:楼主的积分为什么会是负的?而且还是负的那么多?[/quote]

领导太坏了,扣了那么多,得多少年能回来[emc/3][/quote]

你是负债工作,是吧?
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:Tily

沟通:
Post By:2017/2/16 12:08:47
[quote][quote][quote][quote][quote]我只有一个问题:楼主的积分为什么会是负的?而且还是负的那么多?[/quote]

你是负债工作,是吧?[/quote]

是啊是啊[emc/6]
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]
帅哥:狂者

沟通:
Post By:2017/2/24 14:35:19
浮上水面
我就是我 做我自己

[img]/tp/2014/0228/2127424970.jpg[/img]
[img]/tp/2020/0330/1348330837.jpg[/img]
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2017/2/28 8:58:18
路过
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/3/1 13:14:39
看看
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:阿兹猫猫

沟通:
Post By:2017/3/3 11:58:53
重新注册后我的积分全没了
帅哥:品味老人

沟通:
Post By:2017/3/8 23:43:59
我手机认证了,发布的信息怎么一直未审核?
帅哥:橄榄油

沟通:
Post By:2017/3/18 13:55:26
顶起来。
命里有时终须有,命里无时莫强求
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123