发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:79841     * 贴子主题:[原创]茶坊酸文集

靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/9/5 8:59:00
RE:  梦

花非花,梦亦非梦,虚幻与真实之间有无明显的界限?

百年之后,谁又能说我们的过往不是一场梦呢?

爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:会飞的猪

沟通:
Post By:2008/9/5 10:11:29
天啊你们这都干什么啊

靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/5 12:19:19
昨天 吃饭回来的路上 突然的说出了几句伤感的话 想写上来 结果就又忘记了 人老了  楼猪 真是菜子啊 佩服了
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
匿名:锡太子
Post By:2008/9/6 19:05:57
[b]夜[/b]

静静的夜晚

那闪烁的灯光明明灭灭

如同不系的孤舟

泊在天际边

一个小小的港口

今夜

你那无忧的笑语

会打湿我思念的梦境

让幸福走进我追寻的天堂

好想就这样泊在你的怀里

那铺满柔情的身躯

有细腻与温柔

让我把疲倦的头

依偎在你温暖的胸前

任你轻柔的手指

轻抚着我疲惫的双臂

让你芳香的呼吸

赶走我一天的劳累与烦恼

静谥的天幕

空辽的今夜

好想决定离开陆地

有你的肩膀为我护航

撑起你关爱的桅帆

去自由翱翔

......

沟通:
Post By:2008/9/8 9:10:23
RE: 夜

楼主,真是才源不断啊,敢问谁是你的源头

老觉得若有所指,是你倾慕的对象吗?
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。

沟通:
Post By:2008/9/8 9:30:06
[quote]RE: ;夜<br>楼主,真是才源不断啊,敢问谁是你的源头<br>老觉得若有所指,是你倾慕的对象吗?[/quote]

妹妹 干嘛给人家说出来  哈哈哈哈  我老早就感觉楼主有些........[em20]

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
匿名:锡太子
Post By:2008/9/8 10:30:40
人都有一个自己的梦想

包括对感情,也都会期待着一个十全十美的伴侣

我写的,都是一些恍惚中的感觉

只是一种期许罢了

靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/9/8 19:29:36
因为心里一直有着一个梦想或是一个愿望

所以不曾迷失过方向,即使在一片茫然的时候。

也会朝着选定的方向前进。

愿楼主的梦想早日得以实现
春去春又回

沟通:
Post By:2008/9/9 12:26:13
祝愿楼主  美梦成真 呵呵

沟通:
Post By:2008/9/10 9:13:28
楼主,怎么偷懒了,两天没有见新作了哦
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>