发新贴回复
返回列表<121314151617181920>

查看:174914     * 贴子主题:求置顶!开坛立贴,大家都来晒晒看到的不文明交通行为!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2022/4/7 15:44:10
试试还能顶吗?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2022/4/8 12:25:16
前段时间碰到些事儿,想说,这几天又忘了。
说个今天早晨的吧,莱青路往北,双向两车道,一辆摩托三轮车,两边各吊绑着一捆六米长的镀锌方管,在飞驰。它前面是一辆东风货车,速度也不慢,三轮距离前车还有近百米,就开始在路中间骑着黄线跑,估计是想超车,速度估计有七十多迈了,勇气相当可嘉,三轮可能觉得自己有镀锌方管护体便眼中无车、天下无敌了,能不能追得上那辆大货车再说。
反正,我跟在后面感觉一点儿安全感没有,趁着对面没有来车,从三轮旁边超过去了,超它的时候,我把认识的神都求了一遍。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
匿名:39.65.18.*
Post By:2022/4/8 14:49:53
基本是

车的价值和驾驶员的素质 成正比
靓妹:春天yanzi

沟通:
Post By:2022/4/8 14:54:26
[quote]基本是

车的价值和驾驶员的素质 成正比[/quote]

这话就大了

版主
沟通:
Post By:2022/4/11 11:32:05
[quote]基本是

车的价值和驾驶员的素质 成正比[/quote]
这么说也就跑偏了

版主
沟通:
Post By:2022/4/14 9:16:11
前天下午,自南向北经过佳乐家路口,车挺多的,都快堵到桥南头了,其中有两个原因:一是中间和右侧车道的车想在路口掉头或左拐,就没命的往左边车道加塞,有的直接横在中间车道上;另一个是路口画的直行和左转延伸出去的待行区都是白给的,就像下图那样那么大的绿色字体,不知道前头第一辆车是看不见还是看不懂?!直行都快变绿灯还纹丝不动,真是辜负了交警的一番良苦用心啊!
[img]/tp/2022/0414/0915247983.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2022/4/14 9:25:27
昨天早晨,在青威路上,这条路大货车挺多的。多年的习惯,我一般都躲着大货车远远的,是在碰着跑着慢的,确认没啥危险就快速超车。俗话说,惹不起躲得起嘛[em13]但是,现实中偏有些勇猛的或是危险意识不强的,明知山有虎偏向虎山行[em33]
前面就有一辆黑色的CRV,一直紧跟在一辆集装箱的左后边,不紧不慢的前行,过S弯的时候也是。我心想,这CRV的胆量真正[em33]也不怕转弯的时候那集装箱甩下来!

版主
沟通:
Post By:2022/4/16 21:37:46
今天上午,在长江二路翠英中学附近那段,一辆白色起亚绿牌车从路南加油站出来,横停在两条执行车道上,想往左边左转车道加塞,本来就堵车,这下好都不用走了!
这两天在城里转悠,总结了几条堵车的原因:绿灯不走,包括不进入待行区的;对自己的人生方向不明确,临近路口恍然大悟才变道的;还有些走走停停,像是梦游前路不明的,等等。
欢迎补充
帅哥:快下雨吧

沟通:
Post By:2022/4/18 19:10:50
我所见的大货车基本上百分之80都是在一边开车一边打电话。
尤其是从小李村往移风走的那条路上,龟行车辆随处可见。一共两趟车道,车辆还非常密集,根本没有办法超车。只能是跟着龟速车往前挪。真是心里怒的想骂人。碰着些“素质高”的司机就跟着龟速车后面吊着走,也不超车也不按喇叭。然后后面的车不知所以然,还以为前面发生什么事故了呢。哎,一言难尽啊!

版主
沟通:
Post By:2022/4/20 9:56:27
前天下午,青威路柳树屯附近那一段,我在左边车道时速80往前跑,看见前面右车道一辆红色小车打着左转向灯在缓缓前行,感觉挺纳闷的,本着“事出反常必有妖”的理解,我减了减速,大约60的速度小心翼翼的从左边超了过去,瞥了一眼,是一位红色上衣的眼睛美女,双手紧握方向盘、目不斜视望前方,速度也就在40左右。这还不是结束,我超过去之后又从后视镜看了一眼,美女已经变到左车道,依然悠哉前行,后面的来车没办法只好从右侧超车了。有个问题想不明白,前方1000米之内没有路口,美女慢速变到左车道,难道只是因为“我愿意”?!
营流路,一个中年男子,头戴棒球帽,骑着踏板摩托车(挂黄牌的那种),亮点是车屁股上还挂着个安全头盔。两个问题,一是安全头盔应该是戴在头上的,难道是挂在车上好看的吗?二是挂在车屁股上正好挡着号牌,摩托车遮挡号牌算不算违章?
还是营流路,一个骑电动助力车的男子,连头也不回的从马路上右面,向左拐向路东的小区。相信墨菲定律早晚会在他身上应验的。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<121314151617181920>