发新贴回复
返回列表123456789>

查看:172112     * 贴子主题:求置顶!开坛立贴,大家都来晒晒看到的不文明交通行为!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/6/17 16:25:32
[quote][quote]吐槽一个划线的问题吧

大同步行街向北那个桥 老车站北面  过桥没有画出电动车的路来

只要电动车过桥就是违章走的

咋想的呢[/quote]
游过去[/quote]
好像飞过去风险更低一些
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2020/6/17 16:44:54
我就不

我准备扛着电动车走过去[ema/4]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/6/18 5:39:26
[quote]我就不

我准备扛着电动车走过去[ema/4][/quote]
你属于特立独行的那一类,赞一个[em33]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/6/18 10:33:37
今天早晨,在太和路上,看见一穿红色外套骑电动车的大姐,一直在靠近中间的隔离护栏前行,临近十字路口了,突然向右横跨三条车道,右拐潇洒而去。好歹你拐之前回头望一望啊,看一眼你身后的驾驶员们关注你的眼神啊。没带头盔就更可以理解了,头盔不是涨价了嘛!

版主
沟通:
Post By:2020/6/19 13:40:11
今天上午沿着烟青路,向北走到营上邮电局十字路口等红灯的时候,北向南车道,一辆黑色哈弗H6在停车线停了一下,然后不慌不忙的闯红灯向南去了,本来以为车没挂牌,我仔细看了一眼,有车牌3打头的。真牛气!
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2020/6/20 0:16:59
文明行!从自我做起!

版主
沟通:
Post By:2020/6/20 8:28:57
昨天下午,经过黄河三路潮海中学往西那段路,正值放学时间,路边停了很多接孩子的车,大部分车都按秩序靠路边停。有个别的,肯能是为了让孩子少走几步,离学校近的路边没地方了,就直接停在两车道中的右面车道了。本来车流量就大,再加上泰山一路北段修路很多车从此绕行,车流量更大了。停在车道上的这些车中有一辆蓝色的五菱宏光格外出眼,它停的位置路边有空位,还仍然固执的停在行车道上。
办完事,经过颐和家园东区路口,我在右面车道等红灯,突然听见左面车道前面的一辆看着挺大的黑色奔驰SUV在狂按喇叭,原来他前面的车后溜了,仔细一看竟然是刚才的那辆蓝色五菱宏光,还在继续后溜,奔驰只好一边摁着喇叭一边挂倒挡往后退,溜了大约三四米,谢天谢地,五菱宏光终于踩刹车了。
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/6/23 10:34:56
要说不文明交通行为,不挂牌的电动车算第二的话 没人敢做第一。

话不能说绝对,但即墨的不挂牌电动车真是几乎有一个算一个的牛逼

无牌无照满街乱窜,交警还不管

敢情中华人民共和国交通安全法在即墨不好使??

版主
沟通:
Post By:2020/6/24 12:39:21
楼上也不能一棍子都打倒,我骑电动车的时候很守规矩[em13]

版主
沟通:
Post By:2020/6/24 12:56:52
最近几天,工作上的事情多了,就没顾得上发帖了。
上周日晚上不到八点,鹤山路东九北面那个红绿灯路口,不知道大村往石门那条路叫什么名。东向西行,眼看着我前面黑色轿车绿灯直行通过路口,突然从南面飞过来一辆黑色小车,强行闯红灯往西拐,直行的这辆车紧急打方向避让,好在当时车少,躲开了。闯红灯的小车那速度我估计不出来,但是拐弯时车身倾斜左边两轮都要离地了,没侧翻算他走运,然后飞快的往西飞去。仔细一看没有后牌,当时心想即墨想永远年轻的的人越来越多了。当我快到龙泉湖公园西面路口时,很意外的看到这个车轰着油门往北去了,本以为这会儿功夫它该飞到马山了,这辈子永远不会再见到它了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>