发新贴回复
返回列表12

查看:17366     * 贴子主题:即墨区公安局的违法事实

靓妹:wvk879683

沟通:
Post By:2022/6/25 7:56:47
被检举人一:张鹏,男,中共党员,青岛公安局即墨分局班子成员、政工室主任,2011年任即墨公安局七级派出所所长。
被举报人二:刘建光,男,中共党员,现任青岛公安局即墨分局七级派出所所长。
事情经过:
2011年王永玉带领黑社会人员非法闯入我家打砸、推倒老人,威胁我要弄死我,绑架我到移风宋廷刚家,并仗着一群黑社会人员把合伙的沙抢了。在七级派出所王永玉找亲戚顶包,实际来我家的犯罪分子一直没到案,七级派出所一直压着不处理。直到2019年我到即墨公安局上访,才看到时隔两年,也就是在2013年12月18日即墨公安作出的刑事不予立案通知书复印件。2021年下半年我向即墨检察院就此案提起立案监督,顶包人员之一(来我家的黑社会领头人员王永玉的亲侄子王泽嘉)已经到检察院投案自首,交代了根本没到我家来的事实。
反映问题:
一、案件发生七级派出所时任所长张鹏侦办案件不认真不严谨,任由犯罪分子找人顶包,包庇黑社会性质人员,致使我的冤案十多年难翻。此案的办案程序严重错误,距离案件发生两年半之久才出具刑事不予立案通知书。
二、2019年之后我多次给即墨公安局薛建设局长、青岛公安局张月波局长写信,要求重查此案,均石沉大海。后来我在网上给青岛市政府信箱、青岛公安局信箱写信,才知道,七级派出所现任所长刘建光在有顶包人员投案自首的情况下,胡乱答复青岛市政府信箱、青岛市公安局甚至两次胡乱答复中央政法督导小组,没有人找我调查也没人找我反馈却答复上级已办结并多次告知当事人。我再同一个问题
我提起立案监督的案件十多年来没有任何答复,这两位所长“功不可没”,一个帮助犯罪分子顶包造假,一个在案情已经明了的情况下继续包庇,都在糊弄我这个老农民。当地官官相护太厉害,我的反映信都石沉大海,要说他们和犯罪分子王永玉不存在利益关系,我一介农民都不相信,各位领导您们信吗?
请领导严查公职人员当中的害群之马,还即墨一片青天。

沟通:
Post By:2022/6/25 8:30:07
还我公道

沟通:
Post By:2022/6/25 10:19:37
即墨也有保护伞

沟通:
Post By:2022/6/26 13:39:04
人在做天在看会得到报应的

沟通:
Post By:2022/6/26 10:31:36
抓抓

沟通:
Post By:2022/6/26 10:30:50
即墨公安局就是又很大的问题

沟通:
Post By:2022/6/26 10:29:56
要快了和唐山一样

沟通:
Post By:2022/6/26 10:29:44
要快了和唐山一样
匿名:124.129.8.*
Post By:2022/6/29 9:20:53
抓了张军,剩下的那些在即墨的苍蝇蚊子  现在是什么心理?

沟通:
Post By:2022/6/29 12:22:59
快了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12