发新贴回复
返回列表1

查看:4872     * 贴子主题:黑色本田男轿车车主欺辱女车主,横行万科四季花城。

靓妹:emd5152

沟通:
Post By:2022/11/13 21:21:17
万科早晚高峰停车难、出入车难由来已久,邻居们早已头疼不已。除了物业做好维护疏通外,还需要我们邻居们相互礼让,碰到单车道,礼让倒车,可能也会减少不必要的堵塞。今晚从外面回来,在北门丁字路口堵塞严重,我开进地下车库让出车道,之后在保安指挥下开出来准备往南车道开,尾号鲁B M8793的黑色本田车主由南向北车道行驶,看到我的车开过来,一脚油门冲到我眼前逼我再次倒车。保安看到情况后,上前劝说他倒车,说这位姐在这停了很久还给别人让车,她后面也有车倒不了了,请他倒一下,让这个姐先过去。男子不听劝阻,一口外地口音朝着保安指责并谩骂我,之后熄火锁车走了。随后,一位围观女邻居说,这人是惯犯,有一次碰到跟我一样的情况,此男子同样是不让车,锁车走人。真的是什么素质的人都有…[img]/tp/2022/1113/2120476697.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2022/11/14 9:11:53
这种人就惯着他
何必生气?
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2022/11/23 23:52:43
再等等,等他出问题
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2022/11/24 11:11:36
楼主,也锁车走人,或者打110
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2022/11/25 4:42:14
这种人表面上牛,实际是差。
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2022/12/1 9:21:37
学学那个雇叉车的大哥
回帖是一种美德。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1