发新贴回复
返回列表12345

查看:43882     * 贴子主题:我们交给热力达的暖气费都去哪里了?相关部门监管是否缺失?

靓妹:rfv8426898008

沟通:
Post By:2022/12/19 15:29:36
[size=4][color=rgba]热力达公司这几年一直这样,温度不达标也不管不问。暖气进水温度根本不达标。政府监督部门都那里去了,当缩头乌龟啊。[/color][/size]
靓妹:朱律师

沟通:
Post By:2022/12/26 21:18:27
我遇到的热力达公司的情况,最奇葩,从12月3日发现供热进水管进凉水,投诉,当天晚上就查出是邻居加了循环泵,但是从供热公司,到供热公司的管理单位住建局都说没有执法权,直到今天邻居拆泵,我感谢热力达公司,四个月的供暖,整整闹了1个月才正常供暖,也感谢管理单位住建局,没有执法权,通过私人关系,才给我解决了问题,我一直不明白的是我交供暖费是给了热力达,出了问题,我全部承担邻居加泵的风险啊,热力达只负责收费啊,监督单位只负责上传下达,为什么热力达胆肥,是有原因的,有撑腰的啊

沟通:
Post By:2022/12/27 7:49:25
我家从12月3日晚上10点暖气片进凉水,当晚查实邻居加了循环泵,但从热力达公司,到住建局,都说是没有执法权,天天晚上开泵,大家都无可奈何,一直到26日住建局领导找了个人关系,邻居才同意拆泵,热力达公司告诉我邻居再加泵,感觉不热,及时拨打供热电话,我去,我缴了供热费后,只能天天祈祷,我的邻居们,都不要加泵,否则,我只能白白挨冻。这到哪里说理去

沟通:
Post By:2022/12/27 8:31:17
我们家从12月3日晚上供热管道进凉水,热力达公司反复确认邻居加了循环泵,并拍照留存证据,但从热力达公司,到监督单位住建局都说没有执法权,都没有办法,反复拨打投诉举报电话,直到12月25日凌晨热力达公司关闭邻居家阀门,邻居就到我家敲门,凌晨打电话,质问,我为什么举报他,热力达成功将责任和矛盾转嫁到用户之间,自己全身而退。从我到邻居都是缴费到热力达,这怎么最终演化成,供热公司所说的,一直在帮我协调与邻居的关系了呢,住建局也没有执法权,只是协调我和热力达之间的关系呢?12月26日热力达致电我,如何再感觉家里不热,就打投诉电话,我说如何还是邻居加泵呢,他说我们还是没有执法权。

我想问一下,邻居加泵就成了无解了吗?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2022/12/27 8:56:43
昨晚,老热电厂着了把大火,怎么没见报道的?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2022/12/27 9:10:46
是不是供热在论坛不火,供热公司才起火

沟通:
Post By:2022/12/27 9:13:28
什么时候供热公司,按照他的服务质量付费,就不会出现这些问题了,还没有供暖就全额缴费,哪有这样的好买卖,不管服务成什么样子,用户都没有招
帅哥:LLL521

沟通:
Post By:2022/12/27 10:44:55
可以打投诉电话:15966905377

沟通:
Post By:2022/12/29 7:30:45
楼上的,这是那个单位的电话
匿名:112.225.246.*
Post By:2022/12/30 17:53:26
问题是,家里晚上暖气片又凉了,是拆了没有啊,你供热查出我家冷的原因是邻居加泵,邻居拆泵后,还冷,是不是就是供热的问题s啊,你们的问题什么时候解决
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345