发新贴回复
返回列表12345

查看:24326     * 贴子主题:[原创]来世一定做你的女人

靓妹:幽荷

沟通:
Post By:2008/11/6 15:17:56
也就是那一次我们不经意的点击,你我从相识相遇到相知,从此我的心里有你,梦里有你,从此我的心里多了一份思念,我的生命里多了一丝牵挂!

茫茫人海,芸芸众生,世界上有几十亿人,而我偏偏认识你,这是一种缘份?是一种巧合?还是上苍在幂幂之中的另一种安排?佛说前世五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过,而我们前世何止是五百次的回眸…… 夜好静,在这月色如银,冷风飘零的夜里,在这柔弱无骨的浪漫音乐声中,回想起我们一起共同度过的美好时光;我好快乐,记得我们一 起去江边看月亮,月光很美,很美!我们在一起的时侯,天空永远都是那么的蓝,阳光永远都是那么的灿烂,雪花是那么的洁白,你我轻握着彼此的手,好象生怕我们被分开一样.那一刻,我的心从来没有过这样的温暧.我们陶醉在这迷人的月光里,心情是如此的美丽,那一刻,我好想地球停止转动.好想时光停留,让我们就这样相依到永远,永远……刹那,我突然发现你已经是我一生的牵挂,不知不觉中,我已泪流满面,起身站在窗前,望着满天星空,我好想将我的思念寄予散落的星子,愿那点点的星光能照进你的窗前,诉说我的情怀,我也好想祈求流星,来世让我变一只鸟,一只不愿南飞而愿北飞的鸟,祈望还能与你相遇,与你一起飞,飞过每过春复秋冬,飞过人生的每一个季节。  

我刹时明白,这不过是我的一个梦,一个遥不可及的梦,一个永远也不可能实现的梦,因为我们都无法逃避现实,这份情在现实面前永远都是那么无奈,在现实面前永远都是那么的不堪一击。而你,就是我梦里的那个缘分,你曾经问过我,最大的梦想是什么?我告诉你,我的第一个梦想就是我梦到你来到我身边,你来了,第二是我希望有人送我块手表做生日礼物,你在不知道的情况下,送我手表了,第三是我人生最大的梦想,那就是有个好男人,我很喜欢很喜欢的男人,可以陪伴我三天三夜,你也做到了,你陪了我五天,在这五天里,我们的每次拥抱都象要把彼此镶嵌到身体一样,是那么的紧.真的不舍得分开.我知道你是想把我们彼此的思念都用这拥抱来倾诉,让我体会到你给我的爱.我好感动.你是我生命中的第一个陪伴我这样久的男人....

我真的不希望这是我的梦想,但它却还是梦,一 个我不愿意醒来的梦.....

人生真的有来世吗?如果有来世那么你是水,我就变成鱼,终日在你怀里游畅,如果你是蓝天那我就是白云,如果你是星星我就变成月亮,一生一世为你守侯,如果真有来世,我一定做你的女人!

和你在一起的那几天日子,有欢笑,有快乐,有幸福,有泪水,在这几天的日子里因为有你才令我体会到什么叫做爱到“至死不渝“那是一种温馨的悲哀,是一种浪漫的情怀,是牵挂的痛楚,是思念的甜蜜,那也是一种感受,即使痛苦也觉得幸福,是一种爱的体会,即使心碎也觉得美丽,在每一个有你相伴的夜晚,我的世界不再过于寂寥冷清,我知道我已无法抹去对你的思念,你的一切已经融入了我的生命!

我曾千万次的告戒自己,这段情将永远写着人生的无奈,我也知道那将永远是一个无言的结局,我也明白这段情将是我一生的痛,可是我们美丽的相遇,不能不让我相信这就是宿命,我们的相知让我相信这份情深,我不求天长地久,只求生生世世的轮回里有你有我,虽然我们不可能永远,也没有永远,但是从美丽的邂逅到痴痴的相恋,从梦里缘份到来世相许的约定,匆匆而过二百多天,我们仿佛经历了万年的爱情蜕变,如果爱上你是一种错,我相信这也是我生命中最美丽的错,我情愿错一辈子!

如果真有来世,我一定做你的女人,好吗? 

帅哥:那个啥

沟通:
Post By:2008/11/6 15:31:39
来世/好美丽的谎言
人都是逼出来滴......
[url=huiyuan.aspx?abc=02&huiyuan=那个啥][img]/tp/2010/02/03/014941386.jpg[/img][/url]
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!
爱生活,爱老婆。

沟通:
Post By:2008/11/6 15:37:26
心的安慰,很无奈的......
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/11/6 16:46:34
有太多的委屈和无奈
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/11/6 17:05:11
有期冀总比空洞要好
简单  快乐  就这样而已
帅哥:铃儿响叮当

沟通:
Post By:2008/11/7 8:38:27
来生?!自己给自己编织的一个虚无的童话/

沟通:
Post By:2008/11/7 14:31:29
在现实中,如果有个美丽的童话可以陪我走天涯,那吾此生足矣!!!!!![em12]
帅哥:770131677

沟通:
Post By:2008/11/7 21:07:15
来世不一定是女人,万一是别的咋办?

沟通:
Post By:2008/11/8 10:44:55
嘿嘿/只求比翼双飞可好?无论是什么......[em13]
靓妹:坏丫头

沟通:
Post By:2008/11/8 11:03:55
梦 是没有边际的等待  是醒来后的伤心与无奈
ˋ 譡⒓點dē鈡聲敲嚮⺌莪還寔妳啲﹏公紸」  嗎﹖ 

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345