发新贴回复
返回列表123456789>

查看:88886     * 贴子主题:信息港首次公布全部QQ群,谢谢大家支持

帅哥:ckl

沟通:
Post By:2009/1/13 11:54:25
[b]请优先加入 [color=red]即墨论坛500人超级群[/color] [color=blue]52255401[/color] 。

即墨信息港 家居装饰群 81423623 为[color=red]即墨装饰网[/color]网友服务[url]http://www.qdjimo.com/home[/url] 

①群33451889(满)

②群18781137(满) 

③群16436966(满) 

④群69780855 [color=red]摄影俱乐部[/color] [url]http://www.qdjimo.com/bbs/lb.asp?lbid=47[/url]

⑤群69781057论坛

⑥群9987087   [color=red]车友会[/color] [url]http://www.qdjimo.com/bbs/lb.asp?lbid=29[/url]

即墨信息港

⑦群78182509

[/b]

[color=blue][b]欢迎来到即墨信息港的朋友加入即墨群,一起交流。群内禁止脏话,自觉遵守群规!

大家加一个群即可,不要多加,否则将被清退,加群出示论坛ID谢谢合作

即墨信息港 [/b][/color]
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/13 12:28:20
支持,尤其支持呗说脏话,太讨厌说脏话的人了
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/1/13 13:20:43
基本都加哩。
加油!

沟通:
Post By:2009/1/13 13:38:11
不支持大家 每个群都加 一般家一个群即可
靓妹:奥运女孩

沟通:
Post By:2009/1/13 13:38:42
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
靓妹:左手爱

沟通:
Post By:2009/1/13 15:53:08
哦了
啊···啊···
帅哥:漫步雨中

沟通:
Post By:2009/1/13 15:54:57
也太多了,不太容易碰上熟人啊
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/1/14 8:16:09
我觉得应该写上群的名字。这样比较好。光写群号有什么用?楼主这点没有考虑到?
加油!

沟通:
Post By:2009/1/14 8:29:49
⑦群78182381

沟通:
Post By:2009/1/14 8:40:52
[quote]我觉得应该写上群的名字。这样比较好。光写群号有什么用?楼主这点没有考虑到?[/quote]

我写了啊 您没看到吗 车友会>>>>论坛>>>>摄影>>>严重的不理解俺的工作[em172]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>