发新贴回复

查看:20516     * 贴子主题:Re:Re:[注意]健康知识竞答题

靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/16 16:14:11
[b][color=blue]1.健康所具备的四大要素包括了(     ),(      ),(       ),(      )。 

2.在平日的生活中很多食物是有很多的搭配禁忌的,如黄瓜和(   )同食破坏维生素C,

豆腐和(    )同食影响钙的吸收,土豆和(    )同食已致结石。

3.秋冬养生最主要的就是调养,这所谓的调都包括了(          ),(           ),(             ),(              )。

4.(          )素有“妇科圣药”之誉呢。

5.现在的美女们都在追求苗条的同时,有几个知道正常的体重公式如何来计算呢?(            )。

6.动物性油脂摄入过多容易导致那些疾病:(           ),(                )。

7. 菌藻类是天然保健品,请说出5种此类食品:(     ),(      ),(      ),(       ),(       ).

8. 煮骨头和鱼汤时,加少许醋有何作用:(    )。[/color][/b]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]

沟通:
Post By:2009/1/16 22:16:40
[quote]太难了,不行。<br><br><br>能个简单一点的常识问题。[/quote]

亲爱的来,俺都是从版块里的帖子出的啊,感觉都是很常识的了[em75]下次俺会注意的,俺错了,但是希望嫩多多来支持俺的版块啊[em85]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]

沟通:
Post By:2009/1/16 22:22:49
jia[quote]中你们这份奖金是真难啊[/quote]

妹妹多支持我们版块,就感觉不难了,因为所有的题都是我们版块的帖子中设计到的问题[em74]加油了啊[em95][em85]

沟通:
Post By:2009/1/16 22:27:00
[quote]7. ;菌藻类是天然保健品,请说出5种此类食品:(金针菇 ; ; ; ; ;),( ; ; ;猴头蘑 ; ; ;),( ; ; ; ;香菇 ; ;),( ; ; ; ; ; ; ;),( ; ; ; ; ; ; ;). ; ; ;再想不出来了<br>[/quote]

呵呵,还是不错的,回答的都是对的,中奖率可是百分百啊[em77]继续加油奥[em95][em85]

沟通:
Post By:2009/1/16 22:30:37
[quote]1.健康所具备的四大要素包括了( ;; ;;良好情绪 ;; ;; ;;),( ;;充足睡眠 ;; ;; ;; ;; ;;),( ;; ;;适度运动 ;; ;; ;; ;; ;;),( ;;均衡营养 ;; ;; ;; ;; ;;)。[/quote]

呵呵,厉害昂,多亏看了俺上面的帖子了吧,现在用上排场了吧[em74][em77]继续加油哈[em95][em89]

沟通:
Post By:2009/1/17 12:22:31
[quote]1.健康所具备的四大要素包括了(快乐心态 ;; ;; ;; ;; ;;),( ;; ;;充足睡眠 ;; ;; ;; ;;),( ;;均衡营养 ;; ;; ;; ;; ;; ;;),(适量运动 ;; ;; ;; ;; ;; ;;)。 ;;<br>2.在平日的生活中很多食物是有很多的搭配禁忌的,<br> ;; ;;豆腐和(菠菜 ;; ;; ;; ;;)同食影响钙的吸收,土豆和( ;;柿子 ;; ;; ;;)同食已致结石。<br><br>4.( ;; ;; ;;当归 ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;;)素有“妇科圣药”之誉呢。<br>5.现在的美女们都在追求苗条的同时,有几个知道正常的体重公式如何来计算呢?((身高-150CM ;; ;;)乘于0.6加上50的公斤数 ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;;)。<br>6.动物性油脂摄入过多容易导致那些疾病:(心脑血管病),(动脉硬化)。 ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;;<br>7. ;;菌藻类是天然保健品,请说出5种此类食品:( ;;蘑菇 ;; ;; ;; ;;),( ;;香菇 ;; ;; ;; ;; ;;),( ;; ;;木耳 ;; ;;),( ;; ;;银耳 ;; ;; ;; ;; ;;),( ;; ;;金针菇 ;; ;; ;; ;; ;;).<br>8. ;;煮骨头和鱼汤时,加少许醋有何作用:(为了钙的更好吸收    )。<br><br><br> ;;<br>[/quote]

呵呵,成功率还不小呢,恭喜恭喜了哈,健康的知识掌握的还真的挺不错的,继续加油昂,因为我们的有奖竞答是每两日更新的,期待你的精彩[em89][em95][em85]

沟通:
Post By:2009/1/17 12:24:26
[quote][em89]回答完毕,红包拿来[em77][/quote]

呵呵,不要着急哈,我们会在这组竞答答题公布答案的时候同时发放奖励的,希望永远支持我们版块啊[em91][em103][em85]

沟通:
Post By:2009/1/19 8:06:35
多拥有一些健康的知识对于我们来说是件很好的事情啊,预防大于治疗的

沟通:
Post By:2009/1/20 15:57:50
[quote][quote][b]现公布获奖名单:<br><br>sandy小美:30J币<br>天道行缘:50J币<br>点磊成鑫:160J币<br><br>祝贺!希望再接再厉![/b][em76][em77][em89][em103][em95][/qu<br>搞什么搞?答案重复也得分啊,那好,以后我等别人答完了,我复制一份,不给钱不行昂。[/quote]

呵呵,放心好了,我们会根据来的早晚顺序还会给予一定的奖励啊,所以继续努力吧[em74][em77][em85]

<<上一主题|下一主题>>