发新贴回复
返回列表1

查看:12018     * 贴子主题:即墨信息港指定低价预定情人节玫瑰花

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2009/2/10 15:07:41
[color=red][b]       即墨信息港指定低价预定情人节玫瑰花,即墨婚庆,批发零售各种昆明、海南等鲜切花,艺术插花、生日花篮开业庆典婚庆鲜花若有需求和订购咨询欢迎垂询

电话:87587322

手机:13335070817[/b][/color] 

[url]http://www.jmxhhq.com/[/url]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/2/10 15:52:30
男士都过来看看昂,预定从速。呵呵
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
帅哥:飞扬人生

沟通:
Post By:2009/2/10 19:00:40
光男的送给女的?没女的送给男的吗?
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2009/2/10 20:23:32
[quote]光男的送给女的?没女的送给男的吗?[/quote]

男人不需要玫瑰,男人喜欢野花[em13]
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
帅哥:ckl

沟通:
Post By:2009/2/10 22:36:46
喜欢我就送我花吧
靓妹:大眼睛娃娃

沟通:
Post By:2009/2/11 12:27:40
苦菜花要不要
帅哥:苍穹孤狼

沟通:
Post By:2009/2/12 15:25:37
不是说今年旱灾玫瑰减产,该送大葱和芹菜了吗

靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2009/2/19 14:38:59
呵呵
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1