发新贴回复

查看:619537     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/3/24 14:23:53
传播健康知识、求医问药指南、引导健康时尚、构架医患桥梁,茫茫医海我愿为您导航

我是一名爱心志愿者,愿为您解答求医问药方面的问题,帮您分忧解难

[em13][em13][em13]

沟通:
Post By:2009/3/24 14:54:26
[quote]我是一个家庭主妇,每当用洗洁精刷碗或用肥皂洗衣服的时候手上就会脱皮发痒,冬天尤其厉害,请问有办法治疗吗[/quote]

你好你是第一位提问的人,很高兴能回答您的问题

即墨市人民医院皮肤科治疗您这种病很有经验,您可以到医院门诊二楼皮肤科看一下,每周一到周日都有专家坐诊,也可以打电话咨询:88535170

沟通:
Post By:2009/3/25 8:55:48
服务网友,快乐自己。

沟通:
Post By:2009/3/25 15:54:27
即墨小曼你好,谢谢你对我的信认,我向药师咨询过肠溶性阿司匹林有软化脑血管的作用,而阿司匹林主要用于感冒时的退热,阿司匹林碾末用我还没听说过,是偏方吧?有时偏方也治大病。我的回答您满意吗?

沟通:
Post By:2009/3/25 16:24:36
能为您解除困惑是我们的宗旨,得到您的信任是我们的荣耀,茫茫医海请让我为您导航。

沟通:
Post By:2009/3/26 8:44:42
[quote]靓妹,你好。我的老妈左右膝盖庝,严重时不敢走路,膝盖内侧各肿起了一块。在医院拍片显示有骨刺。今天她找了一个医生,医生说她主要是关节炎引起的疼痛。请问有什么好办法治疗?还请问,即墨能不能做膝关节镜手术?[/quote]

你好,你妈症状象是骨质增生,医学上又叫骨性关节炎,你可以到市人民医院骨外科门诊请专家给看看。即墨市人民医院关节镜治疗中心于2005年3月正式成立,治疗中心的王振东主任每周三、五看门诊,电话88525002

沟通:
Post By:2009/3/26 9:04:06
[quote]我的脸最的总是痒痒的,红红的这是为什么呢?我都不想照镜子了![/quote]

你好,春天天气变暖、万物复苏,对我们的皮肤是一个考验,建议您到市医院皮肤科看一下,镜子还是要照的,要不怎么会知道自己在一天天的变美呢?今天阳光很灿烂,愿您心情如阳光。

沟通:
Post By:2009/3/27 8:51:30
爱心无限奉献永远

沟通:
Post By:2009/3/27 9:07:57
幸运草你好:

你可以到即墨市人民医院神经内科找魏博平主任

他的出诊时间每周五

沟通:
Post By:2009/3/27 9:09:01
半儿、leeyang:偏头痛在医学上属于神经内科学范围,人民医院神经内科主任魏博平比较擅长治疗此病,可以找他看一下,从药物、饮食、睡眠、心理等各方面进行调理。魏主任每周五坐门诊。
<<上一主题|下一主题>>