发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:619538     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/3/30 9:52:35
[quote]幸运草你好:<br>你可以到即墨市人民医院神经内科找魏博平主任<br>他的出诊时间每周五[/quote]

找魏主任是挂专家号还是普通号?别到时候我去了挂错号啊,我要周五请假去,他一天都坐诊吗?
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/3/30 10:24:16
幸运草你好,我给你问过了,如果没有特殊原因,魏主任周五全天门诊,如有临时变动,我提前告诉你。最好8点之前来,晚了别排不上号,先到一楼办个医卡通,然后到三楼导医处刷卡,并说明找神经内科魏主任看。
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/3/30 12:55:49
[quote]幸运草你好,我给你问过了,如果没有特殊原因,魏主任周五全天门诊,如有临时变动,我提前告诉你。最好8点之前来,晚了别排不上号,先到一楼办个医卡通,然后到三楼导医处刷卡,并说明找神经内科魏主任看。[/quote]

哦知道了,谢谢,本周五八点前我就去
帅哥:即墨小曼

沟通:
Post By:2009/3/30 15:17:37
您好我想问问你红血丝怎么治疗?
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]
帅哥:此醉相思

沟通:
Post By:2009/3/30 16:23:51
哇塞~
靓妹:twh

沟通:
Post By:2009/3/30 16:42:41
只要人人都献出一份爱,世界会变得更加美丽。医海导航,俺太崇拜您啦!赞一个!!!
俺就爱到处逛逛
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/3/30 19:42:05
我也是偏头疼?
加油!

沟通:
Post By:2009/3/31 8:24:20
[quote]您好我想问问你红血丝怎么治疗?[/quote]

小曼你好,那要看红血丝是什么原因引起的,是药物性的还是别的什么原因引起的,最好到市医院皮肤科看一下。[em40][em40][em40]
帅哥:即墨小曼

沟通:
Post By:2009/3/31 9:22:20
我记得我这个同学从小就有,长在脸。两个腮上都有。这部长大了!爱美了,不知道用什么方法能祛除,希望您给点意见!
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]

沟通:
Post By:2009/3/31 10:22:07
[quote]我记得我这个同学从小就有,长在脸。两个腮上都有。这部长大了!爱美了,不知道用什么方法能祛除,希望您给点意见![/quote]

到青医附院整形美容外科咨询一下吧,电话是82911388
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>