发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:73154     * 贴子主题:[求助]被别人包养8年的女人是我老婆,我怎么办?

帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2010/9/3 15:49:44
结婚了还来找,并且还能让你看出关系不一般,这说明他们还没有算,以后就有扯不完的事情缠着你,还是离婚吧,这个女人靠不住
帅哥:77817

沟通:
Post By:2010/9/4 2:47:25
还是你自己考虑一下吧  谨慎行事啊
帅哥:泰山石敢当

沟通:
Post By:2010/9/4 7:57:07
[u]都快要生孩子了 还亲密?
不明白
谁都有过去
如果现在她变好了 可以继续
但是改不了的话 离婚吧
孩子也别要了
如果是以前我肯定会劝你要孩子
但是就是这样
孩子这样来到世界上还不如不来[/u]
靓妹:664909576

沟通:
Post By:2010/9/5 17:13:58
支持楼上滴说法。。。
让每个家庭拥有平安。。。
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2010/9/6 13:56:44
唉,四个月就结婚。你在乎 8年前的事情啊??
靓妹:我的撒哈拉

沟通:
Post By:2010/9/6 21:03:31
别要孩子了,离吧。八年,牵牵扯扯的太多了。也会是你永远无法彻底放下的阴影
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2010/9/6 22:08:09
这个事。其实也没什么啊。那样的女人找对象太好找了。看他以后对你怎么样吧。谁让你当时不打听明白了。
加油!
帅哥:灿烂星空

沟通:
Post By:2010/9/7 21:13:13
去抢银行好了 钱~!是女人版的伟哥
帅哥:渔缸

沟通:
Post By:2010/9/7 22:25:02
[em15] 这样的女人你还在犹豫?~~ 八年 人家的感情比你深多了! 四个月算什么? 她之前的花言 只是为了让你娶她! 婚后还联系~? 这样的女人算正常 好女人? 加问:你肯定孩子是你的!? 你感觉你还有必要在想她的好?  我以前有的认识的女人也是这样的 她们为了结婚只是为了 她的家人 ~ 你 在她心里什么也不是! 所以老兄 孩子也不要 马上离 她爱咋地咋地! 想明白啊~!
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
靓妹:鳄鱼的眼泪

沟通:
Post By:2010/9/8 20:00:25
[em33]
让我牵着你的手,去寻找幸福,你幸福我就幸福。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>