发新贴回复
返回列表123456789>

查看:73152     * 贴子主题:[求助]被别人包养8年的女人是我老婆,我怎么办?

帅哥:szcf2005

沟通:
Post By:2010/8/27 15:51:36
有本钱的就离,没本钱的就凑活着过吧。
呵呵
帅哥:1378066347

沟通:
Post By:2010/8/27 23:05:03
都杀了
帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2010/8/28 8:54:50
散了吧,散了吧
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
匿名:shangbiao
Post By:2010/8/28 9:21:30
如果孩子是你的,她以后真心和你过,短掉过去,可以给个机会。
帅哥:yht741206

沟通:
Post By:2010/8/28 9:29:01
人家说来,宁拆十座庙,不破一媒婚。男人好苦
所有的事,应脑子去做------
靓妹:美丽精灵

沟通:
Post By:2010/8/28 9:55:06
苦苦苦!!!
靓妹:杨子76

沟通:
Post By:2010/8/28 13:48:38
把孩子打掉,离了吧!生下孩子只会让孩子受罪!这是你一辈子的阴影忘不掉的!你们不会幸福的!放下后,重新开始自己的生活!
匿名:海利特
Post By:2010/8/28 15:08:52
只要与她的情人不再联系,真心跟你过日子,就和她一块过下去吧
帅哥:芝麻开门

沟通:
Post By:2010/8/29 7:38:50
结婚前后的表现说明不可靠。
与那个男的还有亲密的表现,说明没有断。
告诉你实情恐怕不是信任你,而是要你接受这个现实和未来。
孩子是这个事件发展的最后结果,也就是不离就生,离婚当然就做掉。
如果这是你演义的故事,希望能给出一个更高明的答案。
如果这是现实,希望冷静下来,仔细考虑后做出自己的判断。一切需要自己!
祝你能早日度过难关!
帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2010/8/29 10:16:48
先查查孩子是不是你的,然后再做决定。还是应该离。我是接受不了这样的事实。
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>