发新贴回复
返回列表123456789>

查看:71917     * 贴子主题:[求助]被别人包养8年的女人是我老婆,我怎么办?

帅哥:苦恼的男人

沟通:
Post By:2010/8/26 15:17:37
[tag]怎么办,别人,女人[/tag]去年的这个时候,我认识了她(现在的老婆),我们相恋四个月后匆匆结婚了,婚前的她妩媚娇艳、
温柔可亲,曾经海枯石栏地说过 一生只爱我一个人 ,我好感动,以为找到了一生的真爱,谁曾想
婚后的她竟然那么地心胸狭窄、胡乱猜疑,一天24小时查我岗,让我感到了生活的压抑,
  不久前的一天,突然有一个40岁左右的男人登门拜访,看她们的言谈举止显得很亲密,绝不是
一般的朋友关系,在我的再三追问下,她承认了她做了这个男人8年的情人,我听后如雷轰顶,我的老婆
竟然被别人包养了8年,每每想到她和别的男人在一起亲近的样子我就感到恶心。
  我马上就要做爸爸了,我该怎么办?请大家给我个见意。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/8/26 15:24:15
如果能接受她就把孩子生下来,就当什么也没发生过,入股接受不了,就把孩子打掉,跟她分手。
最后提醒一下,做决定的时候一定要冷静,不要冲动
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:中能

沟通:
Post By:2010/8/26 15:26:19
要不你也去包养个
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
帅哥:素质流氓

沟通:
Post By:2010/8/26 15:26:57
八年 艹 抗战都胜利了 看你老婆现在怎么个心态 如果继续这样 我想你知道怎么做。。。做为男人
帅哥:苦恼的男人

沟通:
Post By:2010/8/26 15:27:22
孩子我肯定接受,但是以后我怎么面对我的老婆,心里总有一个结无法解开
帅哥:qdysylb

沟通:
Post By:2010/8/26 15:54:20
离婚吧。
帅哥:720616

沟通:
Post By:2010/8/26 15:57:24
留下孩子离婚吧
帅哥:三井寿

沟通:
Post By:2010/8/26 15:59:35
接受不了就离婚吧 ~
[img]/tp/2010/01/12/071348969.gif[/img]
靓妹:

沟通:
Post By:2010/8/26 16:01:18
无语
靓妹:青春我做主

沟通:
Post By:2010/8/26 16:05:30
有本钱的就离,没本钱的就凑活着过吧。
垫资撤押  民间借贷
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>