发新贴回复
返回列表123456789>

查看:260530     * 贴子主题:999封情书。。。

靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/3/26 14:27:16
如此情深,却难以启齿。原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的人听。《第467封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/3/26 14:27:38
该忘记的早就忘记,该留下的永远留下。答应我,忍住你的痛苦,不发一言,穿过这整座城市。《第468封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/3/26 14:28:32
有时候坚强并不是什么好事情,因为有些人会认为你坚强,所以伤害你问题不大,于是一再的伤害你。《第469封》

沟通:
Post By:2012/3/26 14:29:07
你永远不能拥有太多的天空。你可以在天空下睡去,醒来又沉醉。在你忧伤的时候,天空会给你安慰。可是忧伤太多,天空不够,蝴蝶也不够,花儿也不够。大多数美的东西都不够。于是,我们取我们所能取,好好地享用。《第470封》

沟通:
Post By:2012/3/26 14:29:33
你必须要开始梦想。从此以后,你必须堵上你的耳朵,别听那些吵吵嚷嚷的声音。《第471封》

沟通:
Post By:2012/3/26 14:29:59
真正相信自己的人是很少的,有些人的自信不过是一种有益的盲目,似乎下意识地知道自己内心的空虚,避免去看透自己,以维持虚假的充实。真正的自信者必是有勇气正视自己的人,而这样的自信也必定和对自己的怀疑和不满有着内在的联系。《第472封》
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2012/3/28 17:14:36
楼主继续
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]

沟通:
Post By:2012/3/29 12:37:46
[quote]楼主继续[/quote]
会的。。。
会到999封。。。

沟通:
Post By:2012/4/1 8:35:05
如果你在背后议论我,那只能说明,我活的明显要比你精彩许多。《第473封》

沟通:
Post By:2012/4/1 8:35:55
是的,我很重要。我们每个人都应该有勇气这样说。我们的地位可能很卑微,我们的身份可能很渺小,但这丝毫不意味着我们不重要。《第474封》
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>