发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:260554     * 贴子主题:999封情书。。。

靓妹:911338

沟通:
Post By:2012/4/10 18:39:19
多少啦
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/4/14 9:23:21
我一直在找一个人,就算盲目都快乐,也只有真正相爱了才了解什么叫深刻。《第491封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/4/14 9:23:59
有些事也许已经是过去,可是,有些话,有些短信,总是让人忍不住收藏,因为那是在收藏一种幸福,一种曾经拥有过,享受过的幸福。《第492封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/4/14 9:24:30
如果某人真心想成为你生命中的一部分,那么他一定会为之努力。《第493封》

沟通:
Post By:2012/4/14 9:24:55
有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。《第494封》

沟通:
Post By:2012/4/14 9:25:34
请你记住:爱笑的人一旦哭起来,比任何人都撕心裂肺!不要怪别人为什么总是伤害你,问问你自己为什么会允许这种事发生。《第495封》

沟通:
Post By:2012/4/14 9:26:03
不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。《第496封》

沟通:
Post By:2012/4/14 9:26:58
你唯一会认认真真读完一个人的日志和心情,想尽一切办法去了解的只有两个人。一个是你喜欢的人,另一个是你喜欢的人喜欢的人。。。 《第497封》

沟通:
Post By:2012/4/14 9:27:27
日久不一定生情,但必定见人心。。。《第498封》

沟通:
Post By:2012/4/14 9:28:36
另一半长啥样不重要,重要的是能给你安全感,能让你舒心的过日子数星星。《第499封》
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>