发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:38062     * 贴子主题:烧烤晚会圆满结束。上照片、

靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2012/5/21 10:55:36
[quote]认识一个就[/quote]
说说。。。你认识哪个??
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
帅哥:竹林隐客

沟通:
Post By:2012/5/21 10:57:22
[quote][quote]真热闹。。。。老唐肯定是戴眼镜那个!![/quote]
[size=6]话说。。。昨晚10个人。。。就4个没有带眼镜的。。。。。。。。。[/size][/quote]
那好吧,就是看着人吃,自己在那烧烤的!白衫男孩!号称90后。。
靓妹:倾城恋雨

沟通:
Post By:2012/5/21 10:59:48
[quote][quote][quote]哎呦,,表姐。为啥没有我呢、、、、、、、、[/quote]

鸽子王一个[/quote]

[ema/8]......................就不允许别人无意间犯点小错误了啊。。。。。。也太那个---什么了吧。。。。。[/quote]
你错误太严重了

沟通:
Post By:2012/5/21 11:00:20
[quote][quote][quote]真热闹。。。。老唐肯定是戴眼镜那个!![/quote]
[size=6]话说。。。昨晚10个人。。。就4个没有带眼镜的。。。。。。。。。[/size][/quote]
那好吧,就是看着人吃,自己在那烧烤的!白衫男孩!号称90后。。[/quote]

貌似俺一开始就表明了。。。。

是不是90后???这个。。。

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:百媚千红

沟通:
Post By:2012/5/21 11:07:09
热闹非凡,小聚小酌,真是好心情,愿天天开心哦
那个季节,遇到了你

沟通:
Post By:2012/5/21 11:08:52
[quote]热闹非凡,小聚小酌,真是好心情,愿天天开心哦[/quote]
谢谢美女

帅哥:竹林隐客

沟通:
Post By:2012/5/21 11:11:27
我记起来了,昨晚,仁者大哥说要给我电影票来,嫩不是看完电影之后就吃的吧?

沟通:
Post By:2012/5/21 11:18:10
[quote]我记起来了,昨晚,仁者大哥说要给我电影票来,嫩不是看完电影之后就吃的吧?[/quote]
[emc/3]俺们这是在家里搞的烧烤晚会。。。去看完电影得几点了

靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/5/21 11:28:16
[quote][quote][quote][quote]哎呦,,表姐。为啥没有我呢、、、、、、、、[/quote]

鸽子王一个[/quote]

[ema/8]......................就不允许别人无意间犯点小错误了啊。。。。。。也太那个---什么了吧。。。。。[/quote]
你错误太严重了[/quote]

好吧。。。。。。。。。俺错了。。。。。。。。
帅哥:唐宋元明清

沟通:
Post By:2012/5/21 12:21:14
[quote][quote][quote]真热闹。。。。老唐肯定是戴眼镜那个!![/quote]
那好吧,就是看着人吃,自己在那烧烤的!白衫男孩!号称90后。。[/quote]

你90后!!!
[img]/tp/2012/0629/2247360950.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>