发新贴回复
返回列表123456>

查看:45427     * 贴子主题:[推荐] 即墨婚纱照-元芳怎么就火了 ?

靓妹:即墨钟爱一生

沟通:
Post By:2012/11/17 11:01:10
一天,乘车到公园玩,结果坐了反方向的公交车。
一上车,车上两边都有空位,我坐了个左排的座位。
售票员问:“到哪儿?”
我说:“××公园。”
售票员说:“坐反了,××公园要到对面坐。”
我心想:这售票员还真事多,连我坐哪边都要管,于是坐到了右边的位子上。

沟通:
Post By:2012/11/17 11:02:09
一男子抱小孩上了公共汽车,女售票员连忙热情招呼叫人让座。
乘客们议论:这售票员过去态度很差,这回忽然改变了,接着听男子怀里的孩子讲道:爸,妈妈真好!

沟通:
Post By:2012/11/17 12:11:32
一男子抱小孩上了公共汽车,女售票员连忙热情招呼叫人让座。
乘客们议论:这售票员过去态度很差,这回忽然改变了,接着听男子怀里的孩子讲道:爸,妈妈真好!
帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2012/11/17 22:09:11
[emb/2]
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。

沟通:
Post By:2012/11/20 16:01:24
一日本家庭在中国过年,妻子略懂中文,出门买对联, 认出一个“六”字,想着自己家里刚刚六个人,就买下了。
完了过年时,在一个高兴的家庭里,门口正中贴着一张醒目的对联“六畜兴旺”。

沟通:
Post By:2012/11/20 16:14:53
一个日本人刚刚被调到美国工作。他的新东家是强有力的新型企业之一,同时也因为劳动时间长、强度大而闻名。
新老板说:“从明天开始每周工作6天,每天工作12小时,没问题吧?”
日本人听后,惊讶地答道:“请等一等,我可是大老远从日本来的呀,你们竟然让我做钟点工?”
帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2012/11/20 21:34:49
[emc/7]
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。

沟通:
Post By:2012/11/21 11:26:36
今天,小姑打电话告诉我,奶奶又发明了一种新的糕点,并且以我的名字命名。
不过这不是因为这糕点好吃,而是因为它长的比较胖。。。。。。

沟通:
Post By:2012/11/21 11:55:42
给外爷家打电话。电话拨通了,耳背的外爷接的。
“外爷,我丽丽。”
外爷:“哦。”
“您吃饭了吗?”
“哦。”
“我外婆好吗?”
“哦。”
“那外爷,我挂了啊。”
就在我挂断电话的一瞬间,听见电话那头来了句:“你哪位呀?”

沟通:
Post By:2012/11/22 16:03:32
睡觉前,我给儿子讲故事说:“有只小鸟很孝敬老人,它妈妈老了后,它就捉小虫子给妈妈吃。要是我老了,你怎么做呢?”
儿子认真地说:“我捉大虫子给妈妈吃!”
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>