发新贴回复
返回列表123456>

查看:44742     * 贴子主题:[推荐] 即墨婚纱照-元芳怎么就火了 ?

靓妹:即墨钟爱一生

沟通:
Post By:2012/10/24 10:14:17
[tag]婚纱照,怎么,即墨[/tag][b]狄仁杰和元芳在山坡上搭帐篷露营!入夜,狄仁杰醒来,用肘部弄醒元芳:元芳你看!天上有什么?元芳:一弯明月!狄仁杰:这事你怎么看?元芳思索片刻然后:嗯,月色不错,没有星星,明天应该是阴天!狄仁杰:笨蛋!我们的帐篷被偷了!包拯:两位莫惊,帐篷还在!是我.....[/b][b] [/b]
帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2012/10/24 10:47:57
呵呵
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/10/24 13:07:06
哈哈哈
好贴
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/10/30 10:31:12
有几个小男孩凑了十多块钱想去买玩具,“十多块钱可以买什么呢?”
其中一个问道。
“我想我们可以去买卫生巾。”另一个回答。
“卫生巾有什么好呢?”大家一起问他。
“我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,自由快乐没烦恼。”

版主
沟通:
Post By:2012/10/30 11:07:51
啊哈哈
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/11/2 10:01:03
和男朋友一起走喜欢手搂着他的腰,顺便扯着他的衣服。有一天散步中,他忽然说:“别扯我的衣服了好不好?”我不悦,说:“你和我说话就不能加个宝贝?”然后他说:“别扯我的宝贝衣服好不好?”我:“……”

沟通:
Post By:2012/11/2 10:03:01
刚才看到朋友在微信的朋友圈里说:“亲人去世了,最近心情特别不好,别惹我, 我很难受 。” 不知道该怎么安慰他,但我***竟然点了“赞 ”。。然后,我朋友就给我打电话了……

版主
沟通:
Post By:2012/11/3 14:14:25
哈哈哈

沟通:
Post By:2012/11/4 10:16:22
谢谢你这么支持我

沟通:
Post By:2012/11/4 10:19:28
某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气地把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气,问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>