发新贴回复
返回列表<5678910111213>

查看:104440     * 贴子主题:男人更爱老婆还是情人?

靓妹:

沟通:
Post By:2008/10/19 14:30:53
[quote]怎么回答的大部分是女性呢?[/quote]

呵呵,男人看了贴后都回家好好的爱自己的老婆去了!

靓妹:琦琦

沟通:
Post By:2008/10/19 21:33:17
爱情啊,就像是鬼,相信的人多,遇见的人少
靓妹:茏郁

沟通:
Post By:2008/10/20 14:27:25
宁肯相信世界上有鬼,也别相信男人这张嘴。 吼两声,跟贴有礼。
永不放弃——最初的梦想和感动。
[img]/tp/2009/12/15/020948616.jpg[/img]
帅哥:寂寞无边

沟通:
Post By:2008/10/21 12:47:51
不知道

因为我没有情人
Every effort will be made to make money if there is the slightest hope!!
靓妹:垂柳悠然

沟通:
Post By:2008/10/23 15:25:43
[quote]情人的定位好像历来就是小三或者小四<br>女人会把情人看的比老公还重要<br>男人不管跟情人如何相媚<br>工资还是会交给老婆的<br>男人最喜欢的是情人<br>最信任的是老婆<br>在男人的词典里<br>情人是别人<br>老婆是自己人[/quote]

[em33]经典
因为有你生活更精彩!

沟通:
Post By:2008/10/23 15:32:37
[quote]结婚的人并不代表是相爱的人,所以就不能说一定要爱老婆<br>对老婆对家庭都只是责任而已,他心里爱的那个人在别人看来是情人<br>但在他内心可能并没有把那个人当成情人![/quote]

同意 不能一概而论,爱老婆还是爱情人只有当事人心里知道。
因为有你生活更精彩!

沟通:
Post By:2008/10/23 15:36:58
不能一概而论,爱情人还是爱老婆只有当事人心里最清楚。
因为有你生活更精彩!
帅哥:狼人

沟通:
Post By:2008/10/26 10:56:56
楼主讨论这个话题,是有这种想法吧,你可以试一下不就知道了
我是狼人,我怕谁
靓妹:1980108223

沟通:
Post By:2008/10/27 13:52:38
喜欢家里一个外面一个,出事的时候老2遭殃,最爱的永远是老婆!老2可以随时换!女人不要太天真
帅哥:寂寞烟丝

沟通:
Post By:2008/10/27 13:56:23
楼上的,赞成你的观点但强烈反对你的举例,我也发表一下观点:女人有了情人 就对不起老公了 如果真的爱自己的老公那就该好好对他 好好珍惜他。呵呵
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<5678910111213>