发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:104453     * 贴子主题:男人更爱老婆还是情人?

靓妹:

沟通:
Post By:2008/9/16 11:12:07
我感觉楼上的不对!情人只是一时的!
ギ芶芶の尒栺頭﹎説恏﹎怺逺Ъù汾掱メ_嬡伱↘叒怎能ヽoo  ヤ吥淑女  . .  <︵.從來都曾為你<┈認真oО°
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/9/19 9:35:12
老婆是老婆。 情人是情人。

更爱谁?只有当事人知道。。
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
帅哥:寂寞烟丝

沟通:
Post By:2008/9/20 20:00:07
[b][/b]同意52楼的观点,爱情人还是爱老婆 只有当事人知道,譬如我 就爱情人多于爱老婆,因为每个人的经历不同,所以,感受也就不同,岂能一概而论呢!
靓妹:坏丫头

沟通:
Post By:2008/9/21 8:24:10
汗```能陪你走完一生的是老婆  陪你吃苦的也是老婆  为你操家守业的还是老婆   情人是干什么的?供你开心的玩偶而已   等到老了你会发现  原来老婆是最伟大的!
ˋ 譡⒓點dē鈡聲敲嚮⺌莪還寔妳啲﹏公紸」  嗎﹖ 

匿名:紫枫妍雨
Post By:2008/9/21 13:34:27
男人和女人的区别是:爱是一回事,性是又一回事。
靓妹:羽羽

沟通:
Post By:2008/9/24 17:32:25
或许有的人对老婆是一种责任,而对情人是爱
靓妹:只喝可乐的猫

沟通:
Post By:2008/9/24 20:40:33
人都是有感情的。我相信他对我的爱。
我只要高兴就好。
靓妹:一网情深

沟通:
Post By:2008/9/24 21:47:49
女人对情人是牵肠挂肚,男人对情人却是轻如鸿毛
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2008/9/25 9:33:44
[quote][b][/b]同意52楼的观点,爱情人还是爱老婆 ;只有当事人知道,譬如我 ;就爱情人多于爱老婆,因为每个人的经历不同,所以,感受也就不同,岂能一概而论呢![/quote]

这么说嫩有情人了?嫩打算怎么办?别当陈世美啊[em27]
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
靓妹:nana567

沟通:
Post By:2008/9/25 10:07:12
应该是爱老婆[color=red][/color]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>