发新贴回复
返回列表123456789>

查看:104450     * 贴子主题:男人更爱老婆还是情人?

靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/8/3 9:40:38
如果真的爱老婆,就不会找情人;如果真的爱情人,就会把情人变为老婆,如此反复而已.....

男人,也太花心了点吧?
简单  快乐  就这样而已
帅哥:迎风撒尿手插兜

沟通:
Post By:2008/8/18 3:18:33
老婆
每次看到装B的人,哥总是默默的低下头,不是哥的修养好,而是哥在找砖头
帅哥:铃儿响叮当

沟通:
Post By:2008/8/18 15:37:57
楼主的一句话我蛮认同的“原因之一是因为老婆是自己孩子的妈,孩子没有了妈妈可不行。二是因为毕竟情人只是一个外人,而老婆不管多么差劲,也是自己人,说得让婚外情中的女人痛心或难听一点就是,情人死不死与自己关系不大,而老婆死不死却关系到一个家庭是否完整,没有了情人,伤心是难免的,不过也就伤心一下子而已。而没有了老婆,孩子没有了妈,对于男人还意味着家也不成其为家》”

如果只要家庭不是完全破裂的,彼此没有任何感情,甚至恨不得对方死,形成了敌对阵势,楼主的这翻话我觉得这也是大多数婚外情的一种权衡的想法

帅哥:_/~↘┃绝

沟通:
Post By:2008/8/19 13:12:18
老婆  与 情人 永远是没法比的。。

因为只有自己的老婆才会 互相依靠 一直到老
靓妹:渴望自由

沟通:
Post By:2008/8/19 16:42:21
老婆吧 ~~~如果不是他们早就离婚了~~~还有情人也许只是一个新鲜的事物 一个刺激的游戏~~~~  事物和游戏能和  原配比吗?
如果可以选择我绝对不会当人、 太累这凡世间的友情、爱情、亲情。都是那么的难懂。。
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2008/8/25 8:57:52
情人的定位好像历来就是小三或者小四

女人会把情人看的比老公还重要

男人不管跟情人如何相媚

工资还是会交给老婆的

男人最喜欢的是情人

最信任的是老婆

在男人的词典里

情人是别人

老婆是自己人
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:红颜醉

沟通:
Post By:2008/8/25 9:30:44
情人是流淌的水

爱人是无言的井

自己去比较吧
成了山,才又让别人仰视的理由

网罗即墨红人---情义永恒(39907970)收人中

红颜--- 无聊乱写
靓妹:雪婷

沟通:
Post By:2008/8/25 13:38:23
男人最爱的是他自己吧
帅哥:纳兰雪霁

沟通:
Post By:2008/8/25 15:06:56
楼主真是坦率啊,情人不是每个男人应该有的,我想作为一个好男人是不应该有情人的,真的是红旗彩旗一起飘吗??那么社会真热闹了,一个女孩能给一个男人做情人,她就可能给下个男人继续做,可悲。

把自己的快乐驾驭在别人家庭的痛苦上,那个女孩自己也不会幸福的。

冥冥注定
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/8/26 13:21:52
情人的悲哀就是永远是编外的,而老婆是在编的,根本就不在一个层次上,所以还是做别人的老婆不要做情人.
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>