发新贴回复
返回列表123456789>

查看:103070     * 贴子主题:男人更爱老婆还是情人?

靓妹:只喝可乐的猫

沟通:
Post By:2008/7/31 19:30:29
谈到婚外情,人们总爱谴责那些出轨的人,其实从人的生理和本性上来讲,见异思迁,本就是人的正常心理,人性使然,无可厚非,只是因为有了结婚证这张纸片的约束,人性里的一些本能才被大多数人压抑。

虽然说婚外恋见不得光,但是现在也成了生活中普遍存在的一种现象。有人说,无论是男性还是女性,都有拈花惹草之本性,而很多时候谈到婚外恋,大多数人总认为在老婆与情人之间,男人最爱的一定是情人,其实不然,在大多数出轨男人心里,最爱的还是自己的老婆,也就是说在老婆与情人之间,老婆比情人重要。

也许有的人认为应该是情人重要才对,就这个观点我们来假设一下:如果情人和老婆同时得了重病,男人最关心的是谁?答案一定会让很多婚外情中的女人心碎,当然是自己的老婆。

为什么男人最关心的是自己的老婆而不是情人?原因之一是因为老婆是自己孩子的妈,孩子没有了妈妈可不行。二是因为毕竟情人只是一个外人,而老婆不管多么差劲,也是自己人,说得让婚外情中的女人痛心或难听一点就是,情人死不死与自己关系不大,而老婆死不死却关系到一个家庭是否完整,没有了情人,伤心是难免的,不过也就伤心一下子而已。而没有了老婆,孩子没有了妈,对于男人还意味着家也不成其为家,所以同样是得重病,男人一定会舍钱救自己的老婆,而不是花大笔的钱去救情人,从这一点上来说,你认为男人是爱情人更多?还是爱自己的老婆更多?

我只要高兴就好。
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/7/31 20:10:04
这个问题应该要等男人来回答吧

靓妹:安宁

沟通:
Post By:2008/8/1 13:51:25
应该是老婆吧,如果不是他们早就离婚了,那也就不再是老婆了
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/8/1 16:23:56
不知道  只有当事人知道
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:一屡阳光

沟通:
Post By:2008/8/1 19:49:53
我觉得应该爱老婆吧!
快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少!
靓妹:金龙鱼

沟通:
Post By:2008/8/2 1:54:07
不清楚
鱼的泪在水的心里!我是一条鱼,谁是我的水?
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/8/2 7:56:03
[quote]我觉得应该爱老婆吧![/quote]

????感觉有时候也会不对的????[em15]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/8/2 7:56:07
[quote]我觉得应该爱老婆吧![/quote]

一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:漫步随笔

沟通:
Post By:2008/8/2 23:15:53
呵呵,会那那么巧吗?
靓妹:水晶娃娃

沟通:
Post By:2008/8/3 9:17:37
男人有了情人 就对不起老婆了 如果真的爱自己的老婆那就该好好对她 好好珍惜她
其实幸福真的很简单,只有满足,只要快乐就好......
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>