发新贴回复
返回列表12

查看:14072     * 贴子主题:即墨市医院学历越来越高素质越来越差让市民今仁证么敢相信他们这些“白衣天

靓妹:dhv9170

沟通:
Post By:2018/2/1 21:15:24
由于医保规定一次住院不超过多少天和不超过总金额,到了规定时间和消费额必须出院,所以住院一般十天左右就得出院,因此只能多家医院折腾。
靓妹:dhv9170

沟通:
Post By:2018/2/1 21:18:17
由于医保规定一次住院不超过多少天和不超过总金额,到了规定时间和消费额必须出院,所以住院一般十天左右就得出院,因此只能多家医院折腾。等我老母亲出院后我会带着她老人家去医务科和找院长讨个说法的。
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2018/2/2 7:44:17
市医院好自为之吧,看看你这些年的出息吧,连个三甲都拉倒……服务更差。
帅哥:安全第一

沟通:
Post By:2018/2/2 8:51:19
家里姥姥81岁,手脚发麻去人民医院,拍片确认脑梗塞。结果放急诊走道里面2天2夜,每天只2个吊针。本来去的时候手脚能动,结果2天之后躺着不会动了。这时候才给安排床位,吊针也每天加到了9个。这到底怪谁?作为家属,我们认为我们去的时候,你给好好治疗,不给床位没关系,你最起码给打点好针吧?!这道好,早晚放着不会动了, 才开始治。姥姥现在住院15天了,一点不能动。自己都说是耽误了。实在没办法,谁叫即墨就这么几家医院呢?有条件的,能去青岛就去青岛吧。没条件的,没办法,活该倒霉,你就挨着吧。
没有目标的努力,就像在黑暗中远征!
靓妹:2018

沟通:
Post By:2018/2/2 11:10:10
抖擞不几天了,等开发区华西医院开业,基本就关门了!1
靓妹:lelehe

沟通:
Post By:2018/2/3 12:17:05
别说拒收病人了,即使接收了,医术也是不行的,我公公前列腺癌楞是没有检查出来说是肥大,一直当肥大治疗,半年后变成了晚期,一年后就去世了,我对象恨的真想去弄把火烧了医院,弄把刀剁了那个庸医
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
靓妹:枝叶繁茂

沟通:
Post By:2018/2/4 15:45:09
[img]/tp/2018/0204/1543198177.jpg[/img][img]/tp/2018/0204/1543480213.jpg[/img][img]/tp/2018/0204/1544212397.jpg[/img][img]/tp/2018/0204/1545023417.jpg[/img]
帅哥:紫海带

沟通:
Post By:2018/2/5 11:54:25
[quote]抖擞不几天了,等开发区华西医院开业,基本就关门了!1[/quote
那个地方就是即墨医院搬过去!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12