发新贴回复
返回列表12

查看:13917     * 贴子主题:即墨市医院学历越来越高素质越来越差让市民今仁证么敢相信他们这些“白衣天

靓妹:dhv9170

沟通:
Post By:2018/2/1 1:22:41
我老母亲83岁了,因中风身体右侧不能动,长期卧床造成尿路感染和子宫积脓,去即墨市医院看了4个科室不接受住院治疗,说让回家等着发高烧后再去医院抢救,这样治受罪在家等待有何意义,这就是号称"何衣天使"他们的医德何在。现在经济条件好了有病的人现在很多选择去青岛看病治疗,根本就不相信即墨市医院这吐良心被力狗吃了的坏心烂肺的医生!我后来带我妈在青岛市里医院住院了11天,返回即墨市中医院住院了10天,明天准备到齐鲁医院住院,如果都象即墨市医院这样的诊断启不是就是回家等死吧。即墨市医院这千个科室是肾内科、泌尿科、内分泌科、保健科
帅哥:客观

沟通:
Post By:2018/2/1 9:51:56
我是即墨区人民医院投诉中心工作人员,楼主反映的事宜已知悉。
请楼主携相关材料如病历等,到我院医务部反映,或打电话反映,我院医务部电话为88517327.
非常欢迎广大网友对区人民医院各项工作的监督,医院监督电话为88532067,欢迎拨打!
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/2/1 10:15:48
长期卧床在家的老人护理起来确实不容易,4个科室拒接接收,其中必有隐情,连跑了青岛四家医院,看来病情也挺复杂的,祝老人早日康复。
回帖是一种美德。。。。
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2018/2/1 11:08:36
学历是越来越高,医术水平不见得成正比增长。
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2018/2/1 12:03:57
医改目的就有减少过度医疗,需要住院的住院,可以门诊的就门诊,能口服的就不要注射,能注射的就不要输液,以后没有基层的转院手续,上级医疗机构是不会收你的
帅哥:耗子扛枪找猫

沟通:
Post By:2018/2/1 12:54:25
拒收缘由不清楚,但是肯定有原因。毕竟是人民医院为人民健康事业护航。
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2018/2/1 13:48:02
都去市里课怎么又回中医院
帅哥:红烧肉

沟通:
Post By:2018/2/1 16:08:22
市医院住院太多了啊,我在急诊等了3天才排上的
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/2/1 19:59:40
[quote]长期卧床在家的老人护理起来确实不容易,4个科室拒接接收,其中必有隐情,连跑了青岛四家医院,看来病情也挺复杂的,祝老人早日康复。[/quote]
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2018/2/1 23:27:13
市医拒接的事我也碰到过!学历和金钱成正比,和医术医德不一定成正比啊!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12