发新贴回复
返回列表123456789>

查看:619538     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:即墨小曼

沟通:
Post By:2009/3/25 15:06:28
阿司匹林都有两种,一种是肠溶性的,一种是治疗普通感冒的!

那肠溶性的主要治疗什么?

阿司匹林主要是干什么的?比方说消炎的?还是干什么?

我不太懂,麻烦说的通俗一些!谢谢!

听说阿司匹林也可以碾成粉末做别的用处,那么这是干什么?主要的功效?
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/3/25 15:54:27
即墨小曼你好,谢谢你对我的信认,我向药师咨询过肠溶性阿司匹林有软化脑血管的作用,而阿司匹林主要用于感冒时的退热,阿司匹林碾末用我还没听说过,是偏方吧?有时偏方也治大病。我的回答您满意吗?
帅哥:即墨小曼

沟通:
Post By:2009/3/25 15:57:49
[quote]即墨小曼你好,谢谢你对我的信认,我向药师咨询过肠溶性阿司匹林有软化脑血管的作用,而阿司匹林主要用于感冒时的退热,阿司匹林碾末用我还没听说过,是偏方吧?有时偏方也治大病。我的回答您满意吗?[/quote]

呵呵,谢谢!好像是偏方我也是听说说的!您的回答我十分满意而且很快的!真是很感激你![em77][em77][em77]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/3/25 16:24:36
能为您解除困惑是我们的宗旨,得到您的信任是我们的荣耀,茫茫医海请让我为您导航。
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2009/3/25 17:27:32
[quote]传播健康知识、求医问药指南、引导健康时尚、构架医患桥梁,茫茫医海我愿为您导航<br><br><br>我是一名爱心志愿者,愿为您解答求医问药方面的问题,帮您分忧解难<br><br> ;<br>[em13][em13][em13][/quote]

谢谢楼主[em25][em25][em25]
自由  简单  微笑
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/3/25 18:20:41
还真是不错来,感谢楼主的热情服务
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2009/3/25 18:49:48
等俺有问题也来这问
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
帅哥:笑苍天

沟通:
Post By:2009/3/25 19:50:22
靓妹,你好。我的老妈左右膝盖庝,严重时不敢走路,膝盖内侧各肿起了一块。在医院拍片显示有骨刺。今天她找了一个医生,医生说她主要是关节炎引起的疼痛。请问有什么好办法治疗?还请问,即墨能不能做膝关节镜手术?
苍天无道,善良之辈如猪狗,豪气壮志遭腰斩;

大笑三声,悲罢叹罢重抖擞,我命由我不由天。

帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2009/3/25 20:03:49
学习知识的好地方

时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
靓妹:大声呐喊

沟通:
Post By:2009/3/25 21:56:40
我看都是蒙古大夫
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>