发新贴回复

查看:27838     * 贴子主题:大管岛照片收集~~~FLASH~~~~

靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/5/10 16:31:48
[flash]http://www.56.com/p_21505223.swf[/flash]
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!

沟通:
Post By:2007/5/10 16:59:07
[quote]哈哈, ;;做的不错, ;;不知道是你做的么????[em6][em6][em6][/quote]

[em5][em5]真伤心~~~~我好不容易弄了一下午才弄明白~~~给小美打电话问怎么弄,她居然关机~~亏我聪明~~~[em22][em22][em22]~~~~你居然这么说[em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5]
你让我滚,我滚了!

沟通:
Post By:2007/5/10 17:05:37
[quote]汉堡怎么没有你啊![/quote]

[em5][em5][em5]他们说我胖~~不给我照~~~~~
你让我滚,我滚了!

沟通:
Post By:2007/5/10 17:18:06
[quote]<br><br><br>里面就汉堡胖?<br>然后没有胖的了?<br>[em11][/quote]

[em15]他们说了,要不就瘦点,要不就胖点,就像我这样的不给照~~~~[em20][em20][em20][em20]
你让我滚,我滚了!

沟通:
Post By:2007/5/10 22:55:55
[quote]呵呵,看到了,汉堡,我早就看到了,只是没有回复,不好意思哦~~~~[/quote]

[em27][em27][em27]关键是我看不到~~~~~
你让我滚,我滚了!

沟通:
Post By:2007/5/12 10:37:12
[quote]好漂亮啊<br>嘿嘿里面还有我拍的照片来[/quote]

哪个是你啊??
你让我滚,我滚了!

沟通:
Post By:2007/5/14 21:40:26
[quote]汉堡啊,用俺的照片也不说声啊。以后用得请客啊。<br>三分之一是俺的。<br>呵呵。[/quote]

[em20][em20][em20][em20]哈哈哈~~~~等我找到请我的人~~~带着你哦~~
你让我滚,我滚了!

<<上一主题|下一主题>>