发新贴回复
返回列表123

查看:27449     * 贴子主题:大管岛照片收集~~~FLASH~~~~

靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/5/10 16:31:48
[flash]http://www.56.com/p_21505223.swf[/flash]
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2007/5/10 16:52:30
哈哈, 做的不错, 不知道是你做的么????[em6][em6][em6]
[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]

沟通:
Post By:2007/5/10 16:59:07
[quote]哈哈, ;;做的不错, ;;不知道是你做的么????[em6][em6][em6][/quote]

[em5][em5]真伤心~~~~我好不容易弄了一下午才弄明白~~~给小美打电话问怎么弄,她居然关机~~亏我聪明~~~[em22][em22][em22]~~~~你居然这么说[em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5]
你让我滚,我滚了!

靓妹:快乐并幸福着

沟通:
Post By:2007/5/10 17:04:34
汉堡怎么没有你啊!
[img]/tp/bbs/200710/15/200710151426289403.jpg[/img]
帅哥:静地

沟通:
Post By:2007/5/10 17:05:08
做的很好,如果照片停留时间再长一点就更好了!
行善者,如春园之草,不见其长,日有所增.  行恶者,如磨刀之石,不见其损,日有所亏.

沟通:
Post By:2007/5/10 17:05:37
[quote]汉堡怎么没有你啊![/quote]

[em5][em5][em5]他们说我胖~~不给我照~~~~~
你让我滚,我滚了!

沟通:
Post By:2007/5/10 17:18:06
[quote]<br><br><br>里面就汉堡胖?<br>然后没有胖的了?<br>[em11][/quote]

[em15]他们说了,要不就瘦点,要不就胖点,就像我这样的不给照~~~~[em20][em20][em20][em20]
你让我滚,我滚了!

帅哥:天涯

沟通:
Post By:2007/5/10 18:24:33
咋还不出来呢?
靓妹:小小米粒儿

沟通:
Post By:2007/5/10 19:52:34
等了半天也没看着~~~咋地啦?

帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/5/10 22:29:45
好慢好慢的哦!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123