发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:63702     * 贴子主题:世界那么大...微小的一部分...

帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/24 15:01:44
翻页
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/3/24 15:02:15
楼主怎么不继续写了
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2011/3/24 19:56:19
象某人
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2011/3/24 20:00:36
[quote]象某人[/quote]
靓妹:么么

沟通:
Post By:2011/3/29 12:50:31
爱情···

沟通:
Post By:2011/3/29 12:51:37
爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感·在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活······
·以上百度而来···

沟通:
Post By:2011/3/29 13:21:18
爱情,让人有一种奇妙的感觉,心里装了一个人时,走到哪,好像都带着那个人的气息,走在路上时,好像能感觉到时间的流逝,因为太阳快下山了,可是心里时间却是静止的,因为你一直在心里,没有离开也没有老去。城里的路边种满了梧桐树,夏天时就会有满目葱郁的绿叶,现在,叶子还没长出来···
如果爱情有回应,在别人看来是多么稀松平常的事情,可在我却觉得是多么不可思议的事,不再是单独的去喜欢一个人或者被人喜欢,而是相爱的···当你想和一个人在一起,而那个人恰好也想和你在一起·这就是爱么?这是爱的一部分吧。像两个小孩找到了期待已久的糖罐,只觉得惊喜,忽然无从下手。我亦不知怎么去面对了.......

沟通:
Post By:2011/3/29 14:04:26
···当你想和一个人在一起,而那个人恰好也想和你在一起·

沟通:
Post By:2011/3/30 10:48:28
昨天下班后把钥匙落在办公室了,在门外给隔壁的女生打电话,她在外面,说要很晚才回来,于是被迫出去逛了逛这城市的夜景···
昏黄的路灯,温柔的照着街道,路边的梧桐还没有长出叶子,枝干上的伤口一览无遗,夜色弥漫,树枝之间仿佛有交谈,轻声细语,但只是风吹过...此时你的心情是怎样?我走在路上,看着熙攘的人群,路边的商铺,夜深了,灯光迷离,每个人都有自己要回去的地方,那个地方叫“家”。

沟通:
Post By:2011/3/30 11:23:48
“家”不只是那一座房子,但我却时常想要回去。我会想起在老家的院子里那曾经的葡萄架,夏天的傍晚,会在下面放一张床,我和姐姐会在床上仰面去搜寻枝枝蔓蔓里的变紫的葡萄,还记得一个传说:说七夕的夜晚不要在葡萄架下聆听牛郎织女的谈话,不然耳朵会变聋.汗吧!还记得那棵弯弯曲曲的无花果,会结出甜的发腻的果实,还有那株脆弱的樱桃树,开花时很美,结果时会招来很多小鸟,还有那两棵果实累累的柿子树以及永远不会变的石榴树,秋天时石榴树的叶子会落满整个院子,看着那叶子飘啊飘的,我就会想到一句话:相约看漫天黄叶远飞...周末的早晨也许是被叽叽喳喳的小鸟们吵醒的,这样的事情不知道以后何时还会再有。记得有一段时间每天傍晚爬到屋顶上去拍夕阳和云彩,长时间远远的看天空,这样的事情现在也很少做了。下初雪时,我老姐想到我会第一个爬到房子上面去看雪,结果她上去时却先看到了一串猫咪的爪印,原来是我们家那只太特别的喵咪了。喵咪像个哲学家,它不会抓老鼠,也许是不屑于做这件事,它爬树的技巧不够高超,也许是因为它对于树上的小鸟实在没兴趣,但是经常的,它会趴在墙头望着远方,我一直不知道它在想什么,也许是想自由吧,每个生物都渴望的。喵咪陪在我们家13年,最后老死,无病而终,我多么爱它。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>