发新贴回复
返回列表123456789>

查看:63687     * 贴子主题:世界那么大...微小的一部分...

靓妹:么么

沟通:
Post By:2011/3/15 9:13:30
[quote]楼主写的不错 要置顶否?[/quote]
汗、、谢谢鼓励、、、否啊否、、、[em39]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/3/15 10:55:43
[quote][quote]楼主写的不错 要置顶否?[/quote]
汗、、谢谢鼓励、、、否啊否、、、[em39][/quote]

未必否  这个可以有
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]

沟通:
Post By:2011/3/15 10:56:33
帖子写的真不错
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]

沟通:
Post By:2011/3/15 12:04:17
[quote]帖子写的真不错[/quote]
[em13]

沟通:
Post By:2011/3/15 12:17:20
狗过马路会看红绿灯么?晕啊.. 今天上午路过两个红绿灯时,分别看见两只狗过马路,一只扭啊扭的迈着小碎步就拽过去了,另一只很矫健的飞跑过去,它们都走人行道,而且都是绿灯亮时过去的...即使上班的心情再不好,看见那么可爱的小东西也会忍不住笑起来......
俺也想养狗啊,可是到最后它们都会生病死掉。以前家里养过一只猫是老死的,这样很好。不要得病就好了。不养活的动物了,就养一些花花草草的就好了。不是有句话说么:能够呼吸的,就不能够放在身旁。就是这样啊,所有的陪伴都是暂时的,但是这个暂时是多长时间未知而已。看电视时听到一句话:人总是要死,可是还在努力的生活着。我们要活着,都要好好的、、、、、、
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/15 12:21:53
可以种棵树 或许会活好几千年
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/3/15 12:45:30
可以种树,种点菜,种点花...有个院子,里面种满自己想要的东西。我家的院子可以满足我的想象,可是我却不能回去只是过很清闲的过日子,也许很多人都想自由自在的生活,真正做到的寥寥无几。
也许我们是不自由的,可是我们的心是自由的。。。。

沟通:
Post By:2011/3/15 13:18:45
如果心情不好时,去晒晒太阳就好多了,也许我是棵植物,需要进行光合作用。人的本性难道就是懒的么,以前看林奇的书,他的那种勤奋很少人做得到,我潜意识里觉得忙碌的生活很好,具体好在哪也没多想,大概是摆脱烦闷的思绪的一种办法,因为真正忙起来时会忘记很多,只想着赶快把事情做好。记得曾经有那么几天,上网时会去看贴吧,什么分手吧啊失恋吧啊,成为工作狂是失恋解脱的一种办法,但应该也有难受到不能工作的人吧。人总要经历一些......心才会慢慢变得透彻......
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/15 14:27:07
[u][emb/1][/u]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/3/15 14:59:54
[quote][u][emb/1][/u][/quote]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>