发新贴回复
返回列表123456789>

查看:62522     * 贴子主题:世界那么大...微小的一部分...

靓妹:么么

沟通:
Post By:2011/3/12 11:45:11
[tag]部分,世界,微小[/tag]开个帖子记录一下,一些事情,一些心情...写到哪算哪...[ema/4]
靓妹:丁小柒

沟通:
Post By:2011/3/12 11:45:51
岁月静好,现世安稳、
哪里会有人喜欢孤独,只是不喜欢失望。

沟通:
Post By:2011/3/12 11:55:25
老姐预产期是今年四月十二号...去年的四月十二号是我第一天上班的日子...O(∩_∩)O~...还不知道她肚子里的是个小子还是个姑娘...宝贝...好好的昂...
爸妈前几天有事回老家了...她的婆婆下周才能过来(因为家里也有事暂时没走开)...姐夫昨天出差了...所以昨天一下班我就回到我姐家...她昨天有点拉肚子...晚上喝了小米粥又吐了...今天好点了..她刚才吃了一个地瓜...以前给她蒸过鸡蛋羹...可是不是很成功...待会准备给她再蒸一次...百度了一下..方法有待改进..这次应该会很成功的...因为不能吃太油的...所以就不放香油了..O(∩_∩)O~...
手机的充电器没带来...所以快没电了...一直在报警..发出响声...不关机了..让它自己没电算了...
老姐在看电视..很狗血的剧情...中国翻拍韩国的电视剧...

沟通:
Post By:2011/3/12 11:56:36
[quote]岁月静好,现世安稳、[/quote]
很好...[em25]

沟通:
Post By:2011/3/12 12:59:56
鸡蛋羹蒸的很成功很成功!她现在也只能吃点清淡的了、、可居然还让我放香油,不是不能吃油腻的么,汗了个汗的...
以前去找工作时,老姐一直让我离她近点,当时拗不过她,也吵了一次,可是还是在她待的地方找了工作,现在想想,确实应该在她这里,这样,她有事时我可以第一时间赶过来。可以互相照顾。很好。记得那天上午我姐夫打来电话,说我姐在医院里,有点早产迹象,在挂吊瓶,他临时有事要出去,当时我脑门就出汗了,赶紧请了假,跟领导说下午有事。可是还得把手边的工作忙完了才能走,然后那一个上午和中午就像上了发条似的,精神紧绷的在工作。中午一点多去医院了,她还好,就是在保胎,打保胎针。宝宝还算乖了。在医院里,隔壁病床的刚生完小孩的,唉,女人生孩子是真受罪啊......

沟通:
Post By:2011/3/12 13:11:56
现在似乎很难能去爱上一个人了,心情变化了很多很多,觉得爱情这种事情是“得之我幸”,“不得”的话就去接受这个事实就好了,似乎也无力去强求什么了,也是强求不来的。但有的时候也会有一些憧憬,觉得要是在一起就好了......
近期的计划是好好看书,准备两个考试,想让生活做一些改变。然后期待着有个人会走进我的生活里来...当然这种事情也是要随缘。如果我们把握不了的事情,那就归结为缘分的过错,这样也许就好过一点.....

沟通:
Post By:2011/3/12 13:22:46
昨晚上看了一部老电影《一个陌生女人的来信》....因为以前看过,算是温习,O(∩_∩)O~...
有时候我也认不清自己,不知道自己究竟是不是很执着的人,有时候很多事情该放弃的时候不想放,表面似乎还放不下时,可能心里已经不在乎了...电影里的女人很执着的爱着,她如此的笃定自己的感情,真的挺幸福的....
昨天晚上看到某人的心情,不可否认当时心还动了一瞬间,O(∩_∩)O~...后来想想那个人不是在说我,我又有什么好悸动的!汗啊!记得以前有个人跟我说过一句话,他说,等很久以后,有些感情再也不会让你心动了......难道就是这样?
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/12 13:24:03
不错 期待楼主继续更新
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/3/12 13:25:29
[quote]不错 期待楼主继续更新[/quote]
汗了个汗的...有时间就写下去...不一定呢...

沟通:
Post By:2011/3/12 13:32:17
对了,有些事情开了头,似乎必须得有一个结尾,其实有的事情真的不必这样,也许没有结局就是一种结局。就像看某些电影时,你说他醒了,可是陀螺还在旋转,那他到底醒没醒?
很想走进你的故事里,参与和分享你的悲欢...也许不知不觉之中...我们都在彼此的故事里了...
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>