发新贴回复
返回列表123456789>

查看:63707     * 贴子主题:世界那么大...微小的一部分...

靓妹:么么

沟通:
Post By:2011/3/16 2:32:08
凌晨一点钟挂掉电话,不知道为什么大脑空白了一会,居然越来越清醒,失眠就是这个样子么?也许是睡的太早?闭着眼睛也会清楚的知道睡不着,那就睁着眼睛睡好了~哈哈~晚安~
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/16 10:07:50
楼主可真能熬 给谁打电话打到这么晚啊
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/3/16 12:53:54
[quote]楼主可真能熬 给谁打电话打到这么晚啊[/quote]
[ema/8]重点不是打电话。。。是失眠了。。。。。。汗了个汗的。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2011/3/16 13:11:05
失眠带来的结果是眼睛很累,但是奇怪的是精神倒不错。
期待一个假期了,可以出去走走,因为阳光太好了,不像夏天的酷热,又少了冬天的清冷,真的该出去走走了,可是总是在耽误时间,因为工作,因为家庭,我们总是有那么多的事情要做,我们错过了冬天的飘雪,没有时间去好好感受雪花绽放的气候时,冬天就过去了,我们还要错过春天的风筝,夏天的雨水以及秋天的落叶.....世界所能给予我们的美好,就这样在不断错过中让时间流逝了.......
我们很忙,忙着工作,忙着吵架,忙着做家务,忙着闹别扭,忙着所有琐碎的事情,会渐渐忘了还可以去海边吹风去山顶看夕阳了........

沟通:
Post By:2011/3/16 17:07:59
理想很丰满 现实很骨感
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:拼命三郎

沟通:
Post By:2011/3/16 17:18:05
好文笔,顶一个[em33]
[img]/tp/2012/1103/2043339277.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/3/16 19:46:05
宇宙那么大...地球是微小的一部分...
帅哥:123456

沟通:
Post By:2011/3/17 21:12:59
asdfasdf

沟通:
Post By:2011/3/18 7:55:42
今天是个特殊的日子.......一定好好记录一下.......[ema/20]
帅哥:拼命三郎

沟通:
Post By:2011/3/18 8:02:39
愿闻其详[emc/8]
[img]/tp/2012/1103/2043339277.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>